Ulvovi.info

Опубликовано: 18.07.2018

видео ulvovi.info

Чому дороги в Україні найгірші в світі?

"Мы полностью меняем философию строительства украинских дорог. Вы видите, что в этом году Украина, а особенно Львовщина, напоминает большую строительную площадку. Все дороги, которые уничтожены, постепенно восстанавливаются", — заявил Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины, во время выступления на XVI Международном экономическом форуме, который проходил во Львове 3-4 ноября 2016 года, подробнее ulvovi.info. Об этом пишет журнал "ТОП-100. Крупнейшие компании сферы услуг".

Но, увы, чиновник поспешил с оценкой настоящего: сейчас в Украине не выполняется и 50% тех дорожных работ, которые начались еще до наступления кризиса. Тем не менее, в ближайшей перспективе его заявление может оказаться вполне обоснованным, и следующий год обещает стать годом отсчета восстановления дорог.

Сейчас в Украине строительством и ремонтом дорог в основном занимаются госпредприятия — структурные подразделения государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор", на которые приходится до 80% рынка в денежном выражении.


Чому будувати цементні дороги в Україні все ж таки вигідно


В Україні може побільшати якісних доріг

rss