Franyk.city

Опубликовано: 18.07.2018

видео franyk.city

Спортлото-82

Президент Польши Анджей Дуда считает, что его украинский коллега Петр Порошенко должен очистить руководство страны от чиновников, разделяющих националистические и антипольские взгляды, сообщает «Польское радио».

Нужно понимать, что таким образом Дуда, по сути,  предлагает очистить украинскую политику от самого Порошенко, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей независимый политический аналитик Александр Асафов, смотрите на сайте franyk.city.

Поэтому, выступая в интересах своего народа, высшее руководство Польши вынуждено делать подобные заявления. И события будут развиваться очень стремительно.

«Киев привык к абсолютной безнаказанности в рамках своих как внутриполитических, так и внешнеполитических действий. На Украине надеялись, что принятие закона об образовании достигнет своей цели и уничтожит в стране русский язык, не затронув при этом языки других национальных меньшинств. Это не так, и Киеву практически все его соседи дали это понять. Европа просыпается от тяжелого похмелья, и инерционные отношения поддержки антироссийского украинского проекта вынуждены если не перечеркивать, то корректировать», — заключил Асафов.

Напомним, днем ранее глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что Киеву следует изменить государственную идеологию и отказаться от героизации «Украинской повстанческой армии». По его мнению, национальную идентичность стране надо строить на так называемой «Небесной сотне» и участниках вооруженного конфликта в Донбассе.

1  Организация запрещена на территории РФ.


Белоруссия. Неужели это все правда?


Путин. Фильм Андрея Кондрашова. Часть 2

rss