Khmelnytsky.com.ua

Опубликовано: 18.07.2018

видео khmelnytsky.com.ua

Диверсанты / Subversives. 1 Серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

Для старшеклассников Подсосновской школы выпускник этого года Даниил Барсуков – герой своего времени. В 17 лет, будучи 11-классником, он заработал миллион рублей.

Даниил Барсуков, интернет-предприниматель:

- Встав после новогодней ночи, я стал работать! И в новогодние праздники заработал 72 тысячи рублей, перейдите khmelnytsky.com.ua.

В социальной сети Инстаграм Даниил стал раскручивать брэнды молодых компаний. Конечно, интернет-заработок отразился на учебе: парень пропускал консультации к ЕГЭ, на уроках не расставался с телефоном. Впрочем, школу закончил всего с двумя четверками. Он вообще целеустремленный парень, вспоминают учителя.

Ольга Барсукова, учитель Подсосновской школы, мама Даниила Барсукова:

- Всегда ручка вверх тряслась, а если мама не спрашивала, фыркал! Была у него такая особенность: «Ты меня не спросила! »

Валентина Падалко, учитель Подсосновской средней школы:

- Лишь бы он не сорвался, лишь бы ему этот успех не вскружил голову! Потому он говорит: «Хочу вращаться с людьми в высшем обществе, хочу посещать дорогие рестораны». Наверное, это хорошо, просто нам, наверное, это непривычно.

Интернет сегодня – источник не только информации и развлечений, но и больших денег. Еще один алтайский блогер (он из Рубцовска и взял себе псевдоним Мамикс) зарабатывает на видеохостинге Ютуб. Чем больше у твоего канала подписчиков, тем больше на нем размещается рекламных материалов, тем больше хостинг платит денег. Также Ютуб выплачивает деньги за каждый миллион просмотров каждого конкретного видеоролика 500 долларов (сегодня это чуть больше 30 тысяч рублей). Блогер при этом может рассказывать о чём угодно.


Разведопрос: Павел Перец про покушение Мирского на шефа жандармов Дрентельна

rss