Бильярдные столы Руптур

Опубликовано: 01.09.2018

видео Бильярдные столы Руптур

Бильярдные столы РуптуР на ЧМ 2017 - отзыв №5

Бильярдный стол РУПТУР – 100% спортивный стол из массива древесины. 

В настоящее время известная компания-производитель РУПТУР предлагает широкий спектр бильярдных столов, каждый из которых представляет собой тщательно выверенную модель, которая отвечает самым высоким требования качества и комфорта. Что касается конкретных моделей, то соответствующий набор интерьерных предметов насчитывает 15 наименований, включая специальные скамьи, высокие стулья, полки, буфеты, часы, вешалки и пепельницы. 



Особенно стоит отметить, что мебель для бильярдного зала это всегда  уникальный продукт от РУПТУР! Компания имеет собственное производство всех необходимых аксессуаров и комплектующих, включая стильные и качественные треугольники, лузы, киевницы и многое другое. 

Бильярдный стол РУПТУР изготавливается только из массива различных пород древесины и полностью исключается использование эрзацматериалов. Лафет выполнен из досок, специально переклеенных ребрами. А благодаря элементу (царга) практически исключены случаи появления трещин или прочих деформаций.  Древесина, используемая для изготовления бильярдов, перед попаданием в цех, проходит все этапы сушки в специальных конвекционных камерах. Этот процесс требует много времени, древесина сохнет медленно, в среднем по миллиметру в день. Однако, данная технология позволяет сушить даже дубовую доску до шести см толщиной.


Бильярдный стол "Фаворит" (Руптур). Интернет-магазин billiard-ardezit.ru

Конструкция столов  предусматривает горизонтальное крепление бортов шпильками в торец сланцевой плиты, что позволяет модели выдерживать серьезные нагрузки в течение десятилетий без ущерба качеству и игровым свойствам. Что касается внешнего вида, то внешний части бортов стола не имеют ребра, а аккуратно закругляются, благодаря чему существенно повышается уровень комфорта при игре. 


Бильярдные столы РуптуР - презентация.

На нашем сайте вы можете сделать заказ на бильярдный стол РУПТУР, а также на все необходимые принадлежности и аксессуары. 

Мы является официальным дилером компании РУПТУР, поэтому вы получаете не только годовую гарантию на всю продукцию, но и отдельный вид гарантии на монтаж.

rss