Адвокат по налоговым преступлениям

Опубликовано: 04.09.2018

видео Адвокат по налоговым преступлениям

Легальный разговор. Налоговые преступления

Блоки налоговых преступлений на этапе экономического кризиса и проблем выходят на первый план в любом государстве, даже в самом развитом.  В таких условиях платить налоги и сборы практически для всех организаций становится все более сложнее. Это связано с тем, что прибыль и доходы предпринимателей постоянно уменьшаются, а покупательная способность граждан или других контрагентов и партнеров такого предпринимателя существенно падает.



Стоимость наших услуг

Услуга

Стоимость

Первичная консультация адвоката по налоговым преступлениям

15 000 рублей (2 часа)

Сотрудник компании Академия права изучает материалы налоговой проверки, которые послужили основанием для возбуждения уголовного дела, а также материалы самого дела. После этого дает устное или письменное заключение о возможных линиях защиты, а также перспективах вынесения приговора или оправдания виновных должностных лиц.


Полицейские проверки. Выявление налоговых преступлений

Повторная консультация адвоката

от 5 000 руб/час

Эта услуга подразумевает оказание любой правовой помощи, связанной с налоговыми преступлениями. Ее оказывает адвокат, который знаком с обстоятельствами дела и стадией его рассмотрения. Потому его участие будет максимально эффективным.


Адвокат по ст.146, ст. 273 УК РФ (преступления против авторских и смежных прав)

Личное участие налогового адвоката на выезде

от 5 000 руб/час

Услуга компании Академия права, заказывая которую вы получаете адвоката для оказания правовой помощи по любому указанному вами адресу. К ней рекомендуется прибегать, когда в отношении вас проводятся следственные действия (выемка, обыск, допрос и т.д.).

Ввиду этого каждый предприниматель-бизнесмен старается любыми всевозможными мерами снизить производимые затраты, в том числе и бремя уплаты налоговых платежей и сборов. Зачастую для этого используются не вполне легальные схемы, что приводит к определенным нарушениям действующего российского законодательства. Однако стоит указать, что в такие периоды органы государственной власти, призванные обеспечивать контроль за соблюдением обязанностей налогоплательщиков, также не дремлют и в определенной степени усиливают меры надзора за ними.  

Статистика свидетельствует о том, что правоохранительные органы Российской Федерации стали все чаще и чаще возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям, связанным с деятельностью юридических лиц.

Основные виды

Среди таких преступлений необходимо выделить:

уклонение компанией от уплаты налогов и сборов (ст. 199 УК РФ); неисполнение компанией своей обязанности налогового агента (ст. 199.1. УК РФ); сокрытие имущества, а также денежных средств, за счет которых соответствующая компания обязана производить уплату налоговых платежей и сборов (ст. 199.2. УК РФ).
!

Налоговые преступления по своей сущности и содержанию являются одной из самых сложных категорий дел, имеющих место в юридической практике.

Кроме наличия обширных знаний в области уголовного, налогового, а также уголовно-процессуального законодательства адвокатам, осуществляющим защиту по указанным категориям уголовных дел, необходимо понимать не только саму сущность и содержание юридической конструкции вышеуказанных статей, но также и обладать определенными знаниями и опытом в области бухгалтерского учета, экономики и планирования.  При этом далеко не каждый юрист или адвокат могут похвастаться такими знаниями и опытом.

Безусловно, необходимо указать, что процесс защиты по налоговым спорам представляется в настоящее время наиболее трудоемкой процедурой. Это обстоятельство связано в первую очередь с тем, что в рамках такой защиты любому адвокату приходится работать с огромным количеством разнообразного материала и документов.  

Наличие в материалах уголовных дел большого количества бухгалтерских и экономических документов, заключений экспертов, различных отчетов, накладных, актов, выписок с расчетных счетов и т.д. всегда осложняет процесс осуществления защиты и конечно же в определенной степени затрудняет возможность наиболее детального изучения всех имеющихся материалов уголовного дела по соответствующему налоговому преступлению. Ввиду этого защиту по налоговым преступления необходимо поручать действительно профессиональным адвокатам, оказывающим услуги в данной области права.

Практика показывает, что совершение налоговых преступлений зачастую связано со сложными схемами построения процессов ухода от уплаты налогов. При этом в таких схемах, как правило, участвует  множество различных компаний и подставных организаций («организаций-пустышек», «организаций-прокладок»). В связи с этим защита по указанным видам преступлений (налоговым преступлениям) практически всегда связана с необходимостью очень детального и четкого правового анализа всей имеющейся в компании бухгалтерской документации, а также деятельности таких организаций

Помощь профессионала в Москве

Сложность защиты по налоговым преступлениям также заключается в том, что на другой стороне стоят специалисты государственных органов, которые исключительно и занимаются данным направлением деятельности, имея соответствующие знания и опыт. Ввиду этого для того, чтобы что-то противопоставить сотрудникам государственных ведомств гражданам и организациям в любом случае понадобится помощь квалифицированных адвокатов (адвокатов по налоговым преступлениям). Только адвокат в области налогового права сможет оказать качественную и результативную юридическую помощь по преступлениям в сфере налогового права.

Юридическое бюро Академия Права на профессиональной основе осуществляет защиту прав и интересов своих клиентов в рамках рассмотрения уголовных дел в сфере налогового права. В штат нашего Адвокатского кабинета входят специалисты, занимающиеся исключительно юридическим сопровождением и оказанием помощи по налоговым преступлениям.

Положительная судебная практика по налоговым преступлениям с участием наших адвокатов и юристов, индивидуальный подход к каждому делу, наличие соответствующих знаний и опыта, а также необходимых деловых контактов позволяют в наибольшей степени защитить права и интересы наших клиентов.

rss