Бижутерия. Как подобрать под вечерний образ

Опубликовано: 04.09.2018

видео Бижутерия. Как подобрать под вечерний образ

Модные советы׃ бижутерия

Бижутерия обычно есть в шкатулке каждой уважающей себя модницы. Конечно, драгоценности никто не отменял, но и бижутерию носить сейчас в тренде. Кроме того, так выбор образов становиться больше. И если драгоценности надевают в основном лишь на званный вечер, то бижутерию можно носить утром, днем и вечером. Есть, конечно, красавицы, которые предпочитают и на работу ходить, с ног до головы увешавшись золотом, но не нам их судить. И с бижутерией тоже, кстати, можно переборщить. Если у вас под рукой целый комплект, вовсе не обязательно надевать его весь. Но при тонком браслете и меленьких сережках вполне подойдет и крупное ожерелье. Несколько простых советов на  pusety.com.ua .


Коллекция украшений (бижутерия) ЗАПРОС

При покупке бижутерии проходите мимо слишком ярких украшений и бижутерии в форме зверюшек и бабочек, если вы, конечно, не в школе учитесь. Массивные украшения давно вышли и моды, так что и покупать их не стоит. Да и вообще, бижутерию лучше покупать по какой-то определенный образ, например, под вечернее платье. Такие украшения часто надевают, что показать настроение или характер дамы.


25 ПОСЫЛОК С ALIEXPRESS/НОГТЕВЫЕ/БИЖУТЕРИЯ/ManicureAtHome

Однако, в первую очередь, бижутерия должна сочетаться с цветом одежды. Так, цвет однотонной одежды хорошо оттенит бижутерия контрастная или той же цветовой гаммы, но с другим оттенком. А вот для яркого наряда бижутерию лучше подбирать к одному из цветов. Но можно выбрать также нейтральные цвета и материалы.

Между прочим, имеет значение и структура ткани. Так, к плотному материалу прекрасно подходят более крупные украшения, с трикотажем хорошо смотрятся бусы из стекла, серьги и кольца из керамики. Лен отлично подходит для колье или ожерелья из дерева и натуральных камней. А вот к шелковым блузам лучше подобрать бижутерию из мелкого жемчуга, перламутра и страз. Последние, кстати, принято использовать как раз для вечерних нарядов.

Специально для женского журнала advice4you.ru

rss