Приманки для рыбалки

Опубликовано: 16.01.2019

видео Приманки для рыбалки

Приманка для рыбалки. Один из простых рецептов.

Данный способ характеризуется своей продолжительностью изготовления. Если у Вас ловля рыбы запланирована на утренние часы, начинать готовить мамалыгу лучше с вечера.

Кукурузную (3 доли) и пшеничную (1 доля) муку смешивают между собой и обжаривают на сковородке с целью придания наибольшего привкуса, подробнее тут Приманки для рыбалки. В сковородку с обжаренной мукой постепенно вливается вода, с постоянным перемешиванием до консистенции густой сметаны. Во время перемешивания можно немного добавить какого-либо сладкого ароматизатора. Затем замешенное тесто перекладывают из сковородки в полиэтиленовый пакет, который нужно тщательно завязать. Поместить пакет в кастрюлю с водой и поставить на огонь примерно на 30 минут. Для большей плотности получившейся массы время нахождения на огне можно несколько увеличить.

Когда каша сварится, ее нужно оставить настаиваться на ночь не вынимая ее из кастрюли. На рыбалку кашу берут в том же самом пакете, что и варили – это сохранит ее от закисания. Приманку нужно нарезать на небольшие кубики или скатать в нужного диаметра шарики.


Как делают приманки для ловли рыб


БЮДЖЕТНАЯ РЫБАЛКА / ОБЗОР КИТАЙСКИХ ВОБЛЕРОВ и ПРИМАНОК на ВОДЕ с АЛИЭКСПРЕСС

rss