Представляем Slic3r Prusa Edition

  1. Кубическое заполнение
  2. поверхность
  3. опоры
  4. Пользовательский интерфейс
  5. Будущее
  6. PrusaControl дразнить

Я дразнил это в течение достаточно долгого времени, и это наконец здесь! У нас есть индивидуальный вкус Slic3r. Slic3r Prusa Edition , который идеально настроен для MK2. Основная причина нашего дальнейшего развития Slic3r состоит в том, чтобы избавить от необходимости возиться со многими механизмами нарезки, чтобы получить отличные отпечатки. Многие ветераны MK2 теперь даже комментируют, что больше не будут покупать Simplify3D после игры с обновленной версией в течение нескольких недель. Это побуждает нас идти еще быстрее.

Как Войта упоминает в начальный коммит Github мы решили продвигать разработку Slic3r более быстрыми темпами, что означает, что наша версия Slic3r Prusa Edition теперь содержит функции, которые еще не реализованы в официальном Slic3r.

Основные улучшения, которые мы сделали в этом большом выпуске:

  • Infill
  • поверхность
  • опоры
  • Пользовательский интерфейс

Кубическое заполнение

Мы добавили новую опцию по умолчанию - Cubic . Этот тип заполнения особенный, потому что он делает объект сильным во всех направлениях. По сравнению с заполнением старого стиля, вы можете сжимать объект в горизонтальной плоскости, подобно гармошке. Только верхняя и нижняя сплошная заливка предотвратили это, но кубическая заливка делает объект жестким сам по себе! Это идеально подходит для механических деталей, требуется меньше времени на печать и материал, чтобы получить такие же, если не лучшие структурные результаты!

Это идеально подходит для механических деталей, требуется меньше времени на печать и материал, чтобы получить такие же, если не лучшие структурные результаты

3D печатные тиски с Cubic Infill

Есть много других изменений, в том числе полное переписывание заполнения в C ++ 11, что отлично подходит для ускорения работы в будущем.

поверхность

В новом Prusa Edition Slic3r появилась новая магическая опция, которая называется «Обеспечение толщины стенок» . Он решает одну из самых больших проблем оригинального Slic3r, в которой есть отверстия между периметрами на наклонной поверхности. Это было типично при печати бюстов и других органических моделей. Объект напечатан великолепно, но на макушке головы было мало уродливых отверстий, какой облом: - / Ну, больше нет. Slic3r теперь гарантирует, что он устанавливает необходимые опоры для периметров в следующем слое, как показано красным на рисунке ниже.

Slic3r теперь гарантирует, что он устанавливает необходимые опоры для периметров в следующем слое, как показано красным на рисунке ниже

Убедитесь, что толщина стенки показана красным

Результаты невероятные, как вы можете видеть на тыквах ниже. Слева оригинальная версия Slic3r, а Prusa Edition - справа . Это действительно ночная и дневная разница!

Тыквенная голова Слева: старый Slic3r Справа: Slic3r Prusa Edition

опоры

Поддержка всегда вопрос, когда дело доходит до печати FDM. Slic3r был не лучшим, чтобы сказать, по крайней мере. Но с нашими изменениями мы добились успеха, сейчас я бы лично сказал, что мы достигли примерно 90% успеха Simplify3D и отлично работаем! Они все еще немного медленные, так как они все еще не портированы на C ++, но сейчас они являются главным приоритетом! Как мы говорим, способность эффективно работать с растворимыми опорами мульти материал обновления скоро выйдет 🙂

Как мы говорим, способность эффективно работать с растворимыми опорами   мульти материал обновления   скоро выйдет 🙂

Slic3r Prusa Edition поддерживает

Пользовательский интерфейс

Добавленный слайдер (отмечен розовым цветом) в окне предварительного просмотра g-кода позволяет видеть только часть нарезанного объекта без отвлекающих деталей. Есть даже опция, показывающая только 1 слой, который блокирует оба ползунка вместе и показывает только выбранный слой.

Есть даже опция, показывающая только 1 слой, который блокирует оба ползунка вместе и показывает только выбранный слой

Slic3r Prusa Edition однослойный вид

Еще одно замечательное дополнение - кнопка «Срезать сейчас» , которая генерирует модель, не сохраняя ее. Фоновая обработка будет теперь отключена, поскольку это делает пользовательский интерфейс Slic3r очень медленным.

Фоновая обработка будет теперь отключена, поскольку это делает пользовательский интерфейс Slic3r очень медленным

Будущее

Планы на будущее просты, мы думаем, что Slic3r Prusa Edition в значительной степени готов к будущему, и большая часть работы сейчас оптимизирует все. Все переписывается на C ++ и вводится распараллеливание, чтобы получить больше от современных компьютеров. Если вы хотите помочь нам с отчетами об ошибках, запросами функций и т. Д., Лучше всего посетить нашу страницу Github. https://github.com/prusa3d/Slic3r/

Больше информации, сборки и полные изменения всегда доступны в релизах https://github.com/prusa3d/Slic3r/releases

Slic3r Prusa Edition входит в состав Пакет драйверов Prusa3D 1.7.5 вместе с обновленными настройками для Original Prusa i3 MK2 . Проверьте это, мы добавили новые настройки печати «0.15mm OPTIMAL» . У него лучшее соотношение скорости и качества, и я должен сказать, что 150um лучше всего подходит для MK2. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши новые блестящие отпечатки!

Удачной печати!

PrusaControl дразнить

PrusaControl разрабатывается параллельно со Slic3r Prusa Edition и в конечном итоге станет основным пользовательским интерфейсом. Это немного дразнить из недавно скиновой версии. Мы надеемся выпустить бета-версию на Рождество

Мы надеемся выпустить бета-версию на Рождество

PrusaControl украдкой