Тест вспышки BlackBerry Bold 9780 от RIM

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео.

Я заранее получил BlackBerry Bold 9780. Это новейший мобильный телефон среднего класса от RIM. Bold 9780 продолжает успех своего предшественника (9700), но работает на BlackBerry OS 6.0. Давайте посмотрим на это более подробно ...

Это действительно похоже на BlackBerry Bold 9700. Есть, конечно, несколько несколько разных деталей, но я не знаю достаточно о предыдущей модели, поэтому я могу заметить разительную разницу. Bold 9780 оснащен 2,44-дюймовым цветным TFT-дисплеем с разрешением 65 000 пикселей и разрешением 480 x 360 пикселей. Ничего глупого.

Хотя он выглядит как внешняя часть Bold 9700, внутри он выглядит несколько более мускулистым: 512 МБ флэш-памяти и камера с 3,2 до 5 Мп с настройками. Автоматическая точка в непрерывном режиме и вспышка, 3G +, GPS, Bluetooth, Wifi и процессор, который идет на 1 ГГц. Большое улучшение: оно поставляется с OS 6.0 и множеством новинок (многозадачность, универсальный поиск, новый браузер, ...)

BlackBerry 9780 не тактильный, это всего лишь пилотная клавиатура и трекпад.

Что касается Torch, старые пользователи BlackBerry не смущаются, а новые быстро обнаруживают себя. Для навигации новый навигатор Webkit-based приятно использовать со своими вкладками и масштабированием, которые корректируют текст на экране (и избегают назойливых боковых прокруток). Эта новая ОС позволяет вам управлять вашими RSS-лентами и вашими социальные сети (Facebook, щебет MySpace) достаточно интуитивно понятно. Универсальная функция поиска снова практична. И Мир Приложения все еще беден в приложениях или дорог.

Экран может быть больше с лучшим разрешением. Это немного легко читать в Интернете или даже правильно ориентироваться в интерфейсе.

Навигация в интерфейсе немного болезненна с трекпадом. Требуется время акклиматизации, которое у меня не было времени.

Качество видео такое же плохое, как я думал.

Я был приятно удивлен камерой (на самом деле, я действительно ожидал худшего). Там он просто прав.

автономия

Прочный дизайн

ОС 6.0

На мой взгляд, переход на OS 6.0 и улучшения аппаратного обеспечения не достаточны для того, чтобы пользователь BlackBerry Bold 9700 мог захотеть перейти на 9780. К минусам он должен понравиться тем, кто (все еще) невосприимчив к трогать телефоны, которые хотят смартфон в основном для общения (почта, смс, твиттер, facebook ...), которым не важно иметь игры весело и кто хочет быть в состоянии ориентироваться и звонить, не испытывая недостатка в батарее в конце дня. BlackBerry Bold 9780 должен понравиться многим из этих пользователей. [BlackBerry]