Сдвиг времени: невероятные мировые прогнозы до 2050 года

Если бы мы все могли заглянуть в будущее, что мы могли бы увидеть Если бы мы все могли заглянуть в будущее, что мы могли бы увидеть? Удаленный зритель и дальновидный интуитивный EM («Джин») Николай настолько хорош в прогнозировании будущих событий, что правительства и корпорации годами пытались всколыхнуть его мозг. Следовательно, он научился быстро летать низко под радаром, поэтому вы, вероятно, никогда не слышали о нем. Он современный Нострадамус, и его замечательный дар привел его к очень замкнутой жизни.

Я знаю Джина много лет. В 2010 году он предупредил меня, что моя запланированная на февраль 2011 года поездка в Египет, скорее всего, будет отменена. Он увидел рост гражданских волнений в этом районе. Он посоветовал мне купить страховку, чтобы защитить себя от отмены. Шесть месяцев спустя и за две недели до того, как я должен был уехать в Каир, площадь Тахира разразилась хаосом, и страна была буквально заперта. Поездка была отменена из-за непредвиденных «стихийных бедствий». Я был благодарен за то, что принял его совет о покупке этой туристической страховки.

Примерно в то же время, когда Джин предупредил меня о грядущих гражданских беспорядках в Египте, он также сообщил мне, что 3-я мировая война будет разыграна в Сирии и будет искать определенные признаки. В то время в Сирии мало что происходило. Но позже, когда президента Башара Аль-Асада по ошибке обвинили в применении химического оружия к своему народу (позже стало известно, что мятежники получили химикаты из западных источников), и Россия спасла день, не позволив США вести войну против Сирии, я подумал мы увернулись от прогноза Второй мировой войны. В последние две недели я начал задаваться вопросом, было ли тогда только начало чего-то гораздо большего, и, возможно, Джин был прав в конце концов.

В настоящее время очевидно, что события в Сирии быстро принимают тревожные глобальные масштабы. Многие из нас задаются вопросом, действительно ли это «война всех войн», как предсказывает библейское пророчество. Поскольку я некоторое время не разговаривал с Джином, я решил, что пришло время посмотреть, что еще появляется на его личном экране радара. Я был удивлен, узнав, что он только что выпустил свою новейшую книгу на эту тему. Свертывание временной шкалы и универсальное вознесение: будущее Земли третьего измерения и Земли пятого измерения Это захватывающий взгляд на грядущие мировые события на будущей временной шкале Земли с настоящего момента до 2569 года. Здесь также исследуется Вознесение Человеческих Ангельских Душ к пятому аналогу Земли, планете Терра.

В то время как книга густо заполнена информацией, более важно, что она объясняет, почему вещи происходят в мире в соответствии с «путём сущности души». Человек находится в процессе перехода от 3-го измерения уровня к 5-му измерению, пропуская право над 4-х мерным царством - и все это внутри 12-мерной структуры подуровня в 12-мерной универсальной структуре. Да, это становится сложным, но тогда божественный план нашего мира влечет за собой множество сложностей. Но после прочтения все начинает обретать смысл.

Джин объясняет, что представления людей о «Восхищении или Армагеддоне» очень неправильно поняты с точки зрения измерений. Люди не будут просто «сиять» один день. Некоторые души выберут выход из этого трехмерного царства в более высокое измерение, в то время как другие предпочтут остаться здесь и продолжать работать на этом уровне, но в этом есть процесс. Это не все случается в один солнечный день.

Поскольку временные шкалы всегда смещаются и не могут быть измерены линейным образом, важно понимать разницу между «возможным и вероятным» фьючерсами с точки зрения прогнозирования. Есть несколько универсальных временных шкал, идущих параллельно друг другу одновременно, но есть только одна доминирующая временная шкала, которая является наиболее «вероятной». Вот где Джин сосредотачивает свои энергии, чтобы увидеть, что может ожидать будущее.

Судя по всему, нас всех ждут довольно сложные времена. Хорошая новость в том, что она не уничтожит ни человека, ни Землю, и мы в конечном итоге справимся с этим. Это важно иметь в виду. Ниже приведены несколько событий, написанных на нашем наиболее вероятном настоящем и будущем графике:

  • Примерно в марте 2015 года было совершено покушение на Владимира Путина тайными операциями Запада. За это время он таинственно исчез с мировой сцены примерно на 10 дней. Было много спекуляций на тему: «Где Путин?» И был ли он мертв или жив. В результате этого покушения на его жизнь Путин пережил околосмертный опыт или то, что можно назвать «духовным пробуждением», когда ему показали свою истинную судьбу. Это значительно изменило его. Он отвернулся от любых секретных договоров, уже вступивших в силу с некоторыми силовыми кликами. Вместо этого он решил сильно защитить себя и своих людей от этих скрытых действий, предпринимая новые действия.
  • Третья мировая война уже началась, хотя ее еще так не называют. Это название будет официально присвоено во второй половине 2010-х годов. Ожидайте затишья в боевых действиях после того, как Россия поможет Сирии уничтожить террористические объекты. После перефинансирования тайными операциями на Западе террористы перегруппируются. Как только война перерастет в Ливан и Джордон, произойдет обострение. Ядерное оружие будет развернуто не только на Ближнем Востоке, но и в важных частях Европы. Это приведет к опустошению, серьезным экономическим потрясениям, и многие мировые экономики рухнут к 2025 году.
  • Ожидайте, что Израиль попытается восстановить Храмовую гору. Они изгонят палестинцев из этого района.
  • Конец католической церкви произойдет между 2025 и 2030 годами из-за того, что исламистские террористы покидают Ближний Восток после 3-й мировой войны и разрушают Рим. (Разрушение и конец церкви было фактически одним из пророчеств, данных детям в Фатиме, которые Церковь скрывала.)
  • Конфликт продолжает бушевать на Ближнем Востоке, потому что многие из этих областей находятся на ключевых вихревых порталах, которые усиливают и / или быстро выражают то, что человек думает или чувствует, будь то положительный или отрицательный. Следовательно, насилие усиливается с большим насилием из-за энергии, циркулирующей через эти области.
  • В США сохранятся экономические проблемы, но глобальный сброс валюты, основанный на возврате к золотому стандарту, на самом деле произойдет не позднее 2017 или 2019 года.
  • Около 2030 года США будут втянуты в гражданскую войну после распада штатов на региональные союзы. Одним из самых сильных и процветающих союзов будет регион Новой Англии. Многие из этих регионов будут иметь собственную валюту и ополченцев, особенно после банкротства федерального правительства к 2030 году.
  • Россия вступит в новый евразийский период Просвещения во второй половине XXI века. Это приведет мир к культурной революции и в конечном счете будет рассматриваться как «спаситель», в то время как другие части мира лежат в руинах.
  • Второе пришествие фигуры Христа (просвещенного существа-аватара) появится в северной части Турции и поможет начать «новый золотой век на Земле», начинающийся в России.
  • Россия и Китай со временем станут мировыми полицейскими для защиты на территории США.
  • Для их собственной сохранности Мексика создаст тесный союз с Китаем, а Канада - в союзе с Россией.

Исходя из этих мировых прогнозов, кажется, что большая часть геополитического влияния переместится в Евразию к 2050 году. Возвышение цивилизации вновь движется на запад, повторяя то, что история уже показала нам, является естественным прогрессом. Соединенные Штаты как ведущая мировая сверхдержава претерпят изменения. Некоторые из нас не будут затронуты этими изменениями. Чем больше мы отпустим страха, тем лучше будет наш исход. Для этого долгожданного 26 000-летнего сдвига в измерениях может показаться, что до рассвета может показаться темным, поскольку старые способы и модели начинают разрушаться и исчезать. Но мы пройдем через это,

Из того, что описывает Джин, 5-я Размерная Терра звучит как ответ на многие наши молитвы. В то время как наша душа может никогда не перестать учиться и расти, этому 5-му измерению не нужны мобильные телефоны или интернет, соединяющие нас друг с другом. До свидания Apple, Microsoft, Facebook и Google. Забавно, но кажется, что все наши мобильные устройства и интернет - просто генеральная репетиция, готовящая нас к тотальному телепатическому общению со всеми и всем. Оставайтесь с нами, это должна быть интересная поездка.

Для получения дополнительной информации о Е.М. Николае и его книгах: www.essencepath.com

СЛУШАТЬ полное аудио интервью с EM Nicolay, с более невероятным пониманием и предсказаниями ... (01:28:17)

https://www.trinfinity8.com/wp-content/uploads/2015/10/EM-Nicolay-World-Predictions-10-12-15.mp3

Подпишитесь бесплатно на блог Trinfinity & Beyond .

Доктор Кэти Форти - клинический психолог, изобретатель Trinfinity8 технология и автор книги, Фракталы бога

Похожие

В Украине с 2008 года подделывали результаты ВНО, - ГПУ
... должностных лиц обвинили в несанкционированной смене результатов ВНО, присвоения и легализации средств госбюджета Украины и Американских советов по международному образованию по ряду статей. «Завышение результатов ВНО предоставило незаконные преимущества в доступе к высшему образованию сотням абитуриентов, преимущественно детей руководителей органов государственной власти высшего уровня, правоохранительных органов, работников системы образования, народных депутатов Украины и их
Ученые говорят, что «Иисус Навин остановил солнце» 3224 года назад
... времени было невозможно подтвердить точную дату затмения из-за «трудоемкой природы». необходимых расчетов ». Совсем недавно исследователи не смогли обнаружить никаких затмений, происходящих в то время, когда израильтяне находились в Ханаане. Однако они рассматривали только полные затмения, когда луна проходит между солнцем и землей, полностью блокируя солнечный свет.
Малоизвестные подробности жизни Симона Петлюры - "Машина времени" - 5 канал
Программа "Машина времени" начала серию выпусков о деятельности украинского государственного и политического деятеля Симона Петлюры 25 мая 1926-го, Париж. С ресторанчике на улице Расин выходит мужчина 47 лет. Это бывший руководитель Украинской Народной Республики Симон Петлюра. Улица Ра Расин, перекресток с бульваром Сен-Мишель. Здесь проходил обычный путь Петлюры от любимой кофейни домой. В 1926 на этом месте был книжный магазин
Фильм 1984 года, суровое описание ядерной зимы все еще часто посещает сегодня
Видение ядерного холокоста в Threads (1984) остается интуитивным и актуальным. Все еще из темы . Зрители на пресс-показе 1984 года фильма Барри Хайна и Би-Би-Си
Святое злое маггловское имя 18 октября 2019 года, жизнь святого
... года. Болгарская православная церковь чествует свою память 18 октября каждого года. Константинопольский Патриархат, а также Греческая православная церковь, Сербская, Русская, Македонская и другие отмечают ее 13 октября, что зафиксировано в главном источнике ее жизни «Новая Мартирология» преподобного Нью-Йорка. Святая гора. Святая изображена в народном костюме на некоторых ее иконах. покровитель В 2009 году, по замыслу историка П. Павлова,
Любовь, похожая на смерть
... дом 15 мая 1536 В Королевском холле Тауэра были сооружены специальные трибуны для 2000 приглашенных зрителей и отдельная скамья с высокой спинкой для судей - 26 пэров во главе с герцогом Норфолком, родным дядей королевы. Анна, подняв правую руку, заявила о своей невиновности. Нет, она не меняла королю и не обещала выйти замуж за Генри Норриса в случае смерти короля, нет, она не отравила Катерину Арагонскую и не пыталась отравить ее дочь Марию. Не говоря уже о том, что у нее не могло быть столько
Круиз Аляска - Glacier Adventure, США Бояна-МГ - туроператор с 1996 года!
Круиз "Аляска - ледниковое приключение", США В связи с изменениями в тарифах Travel Assistance, которые вступили в силу с 01.04.2019, взимается дополнительная плата для туристов старше 66 лет. Конкретные суммы указаны в разделе «Цена не включена» для каждой программы.

Комментарии

Настроение эйфорическое, все умирают, плачут от счастья, а времени не хватает - для стрижки, платья, макияжа, гостей - как ты обращаешь внимание на них всех так коротко?
Настроение эйфорическое, все умирают, плачут от счастья, а времени не хватает - для стрижки, платья, макияжа, гостей - как ты обращаешь внимание на них всех так коротко? Чтобы сохранить все это, вы и ваш выпускник организуете мероприятие из ранее. Что нужно для незабываемого выпускного вечера? Прежде всего, важно, чтобы все было запланировано вовремя. Вы решили, кого пригласить сейчас? И в какой атмосфере гости будут? Меню, оформление ... Да, выпускной
И отчасти из-за того, что Фрейд будет евреем из Германии и евреев, что в Приборе он проводит только первые три года своей жизни?
И отчасти из-за того, что Фрейд будет евреем из Германии и евреев, что в Приборе он проводит только первые три года своей жизни? Это значок вашего родного города и его наиболее важные объявления. Между тем, столица воеводства имеет гораздо меньше лет и еще меньше старых стен, и научные традиции не будут стыдиться любого стыда. И все же он распространяет это без каких-либо сомнений и, не обвиняя в этом, разбазаривает жемчужины своих гражданских достижений. В течение некоторого времени
Как вы подводите итоги лета 2015 года?
Как вы подводите итоги лета 2015 года? Довольны ли вы тем, что случилось ? Что вы узнали в этом году? Мы довольны, хотя не все было достигнуто, как планировалось. Довольно поздно начался сезон активности в спортивном пространстве, которое мы назвали пространством действий и отдыха. Мы знаем, что в следующем году мы значительно расширим эту страницу Pla pageowa. Кроме того, мы все должны заботиться о культуре на пляже. К сожалению, например,

Если бы мы все могли заглянуть в будущее, что мы могли бы увидеть?
Было много спекуляций на тему: «Где Путин?
Настроение эйфорическое, все умирают, плачут от счастья, а времени не хватает - для стрижки, платья, макияжа, гостей - как ты обращаешь внимание на них всех так коротко?
Что нужно для незабываемого выпускного вечера?
Вы решили, кого пригласить сейчас?
И в какой атмосфере гости будут?
И отчасти из-за того, что Фрейд будет евреем из Германии и евреев, что в Приборе он проводит только первые три года своей жизни?
Как вы подводите итоги лета 2015 года?
Довольны ли вы тем, что случилось ?
Что вы узнали в этом году?