Лос-Анджелес Метро Главная | Система безопасности и правоприменения

Сообщение о преступлениях / инцидентах
Чтобы узнать о любой угрозе общественной безопасности в системе Metro, позвоните в Transit Watch по телефону (888) 950-SAFE.

Для экстренных случаев звоните 911

Миссия отдела:

Правоохранительная структура Метро :

По состоянию на 1 июля 2017 года Metro внесла изменения в свою правоохранительную структуру, включив в нее модель многоуровневой охраны, включающую в себя Metro Transit Security Guard (TSO) и персонал по контрактной безопасности. Правоприменительная модель Metro включает в себя: полицейское управление Лос-Анджелеса, управление шерифа округа Лос-Анджелес и полицейское управление Лонг-Бич. Такой межведомственный подход позволит повысить прозрачность, увеличить время отклика, улучшить качество обслуживания клиентов и задействовать специально обученных сотрудников для привлечения клиентов с психическими заболеваниями и / или бездомностью.

Ваша безопасность - главный приоритет Metro Ваша безопасность - главный приоритет Metro. Мы принимаем все меры предосторожности, чтобы сохранить вашу поездку в безопасности. Но настоящие глаза и уши системы - это ВЫ. Вот как вы можете помочь:

Знать

Если кто-то рядом с вами забывает личный предмет, напомните ему взять его с собой.

Быть информированным

Знайте местонахождение телефонов экстренных служб и запомните «горячую линию» шерифа Метро: 888.950.SAFE (7233).

Быть начеку

Незамедлительно сообщайте о любых подозрительных действиях, лицах в несанкционированных зонах или необслуживаемых упаковках персоналу Metro, Sheriff, LAPD или LBPD.

Кампания «Нажми с гордостью»

Metro создала кампанию «Нажми с гордостью», чтобы работать и сотрудничать с сообществом, чтобы добиться большего соответствия тарифу и нормам поведения. Кампания направлена ​​на установление партнерских отношений с религиозными организациями, общественными центрами и школами, чтобы лучше информировать общество о системе метро и скидках на проезд.

Молодежная программа разрешения тарифов

В рамках процесса цитирования в Транзитном суде Metro, Программа определения стоимости проезда молодежи - это внутренняя программа Metro, в рамках которой с нарушителями молодости связываются и консультируют, как удалить свои записи о нарушениях тарифов.


Департамент внутренней безопасности (DHS)

Департамент внутренней безопасности (DHS) инициировал общенациональную кампанию под названием: «Посмотри что-нибудь, скажи что-нибудь», чтобы повысить осведомленность путешествующей общественности о террористической деятельности и побудить общественность рассказать местным правоохранительным органам о деятельности, которую они, возможно, видели. , Для получения дополнительной информации об инициативе Лос-Анджелеса, посетите www.transitwatchla.org ,

LA Metro Transit Watch LA Metro Transit Watch

LA Metro Transit Watch App Это быстрый и простой способ для транзитных пассажиров сообщать непосредственно в Метро о подозрительной активности или проблемах с качеством проезда на станции Метро или во время езды на автобусе или по железной дороге Метро. Будьте нашими глазами и ушами и помогите сделать метро более безопасным.

IT OFFS LIMITS - Горячая линия поддержки для жертв сексуальных домогательств

Опыт катания от природы ставит незнакомцев в непосредственной близости друг к другу и заставляет их делить пространство. Временами из-за этого общего пространства возникает чувство дискомфорта и чувство права, и некоторым водителям необходимо напоминать о том, что является приемлемым поведением в транзитной системе. Сексуальные домогательства запрещены в метро. Для тех клиентов Metro, которые столкнулись с этими инцидентами, Metro предлагает консультационную поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Если вы стали жертвой сексуального домогательства или какого-либо другого преступления, обратитесь в правоохранительные органы по телефону 911 или в метро. Приложение Transit Watch ,

ОГРАНИЧЕНИЯ В НЕДОСТАТКАХ Консультанты доступны круглосуточно по адресу: 1.844.OFF.LIMITS (633-5464).

Метро бездомных усилий

В настоящее время в округе Лос-Анджелес насчитывается 53 000 человек, которые бездомны и ищут альтернативное жилье. Весной 2016 года Metro создала Целевую группу Metro для бездомных, чтобы обратиться к перемещенным лицам, которые обратились к системе Metro и имуществу для альтернативного жилья в дополнение к Metro, обеспечивающему постоянные проверки стоимости проезда. Из целевой группы Metro создал План действий Metro Transit для бездомных, который был представлен Совету директоров Metro в феврале 2017 года. Цели этого плана действий заключаются в повышении качества обслуживания клиентов, поддержании безопасной и надежной системы и обеспечении скоординированной работы с населением. Компоненты плана включают координацию Metro с округом и городской мерой H и мерой HHH. План также предусматривал наем двух групп C3 (округ, город, община) через Департамент здравоохранения округа, как указано Советом директоров Metro, которые в конечном итоге смогли разместить 12% своих бездомных в какой-либо форме убежища. Эти группы C3 расширились до восьми групп, работающих вместе с правоохранительными органами по охвату бездомных, специалистами по охвату бездомных по программе Measure H и аутрич-работниками Департамента психического здоровья для обеспечения всестороннего взаимодействия с бездомными по всей системе Metro и объектам во время дневных и вечерних операций.

Используйте Метро Приложение Transit Watch сообщить о человеке, нуждающемся в помощи бездомным.

Чтобы узнать больше или принять участие в Metro's Homeless Task Force, пожалуйста, напишите HomelessTaskForce@metro.net или посетите www.metro.net/riding/homeless-task-force/ ,