Главная Новости

Искусственные елки

Опубликовано: 19.10.2021

Искусственные елки

Искусственный или живой? Какую елку выбрать?

Сегодня сложно представить Рождество без елки https://elkivdom.kz. Несмотря на то, что конкуренция в виде различных украшений и праздничных украшений становится все более сильной, рождественская елка остается синонимом рождественских украшений.

Обычай выделки хвойных пород пришел в Казахстане на рубеже 18-19 веков из Германии. Изначально это была городская мода, но постепенно она распространилась повсеместно, сменив, например, традицию ношения соломенной мульчи. Чаще всего это были срубленные в лесу деревья - ели или пихты, реже использовались сосны. Теперь у нас есть гораздо более широкий выбор. Итак - какую елку выбрать? Выбор очень большой, какую елку мы выберем, зависит от нашего вкуса и кошелька.

См. Как было украшенные домики на Рождество, до прихода рождественских елок

Искусственные новогодние елки

У искусственных елок есть свои поклонники. Они прочные, прочные, не теряют иголки и не кусают при одевании и раздевании. Они бывают разных размеров, имеют симметричные ветви, густо покрытые «иголками». Вы можете выбрать один из различных оттенков зеленого и найти те, с веточками, которые выглядят как присыпанные снегом, или все белые или серебристые. Несмотря на свои многочисленные преимущества, для многих у них есть один серьезный недостаток - они искусственны.

Живые елки

Хотя большинство натуральных елок колют и теряют иголки, и если они хотят радовать нас в течение более длительного периода времени - они нуждаются в соответствующем лечении, но ничто не заменит их естественный запах и внешний вид. А покупку новогодней елки тоже можно рассматривать как вложение в озеленение сада.

Породы новогодних елок

Самый популярный и распространенный вид новогодней елки - ель обыкновенная ( Picea abies ). Он самый дешевый, но режется, через относительно короткое время (около двух недель) начинает терять иглы. Вы также можете купить ель голубую (серебристую, Picea pungens ) или ель сербскую ( Picea omorika).

Мы рекомендуем: Красивые и разноцветные Вифлеемские звезды, или пуансеттии

Лучше купить пихту, например, кавказскую ( Abies nordmanniana). Хотя они дороже елей, их хвоя не опадает, а только засыхает на ветвях и приобретает серебристый цвет. Они более прочные, чем ели, и гораздо меньше жалят. Сосна ( Pinus nigra ), хотя когда-то ее носили, теперь используется скорее как материал тростника. Тогда его эффектные и ароматные иголки добавляют украшению шарма, а рыхлая форма всего дерева не имеет значения.

avatar
Торранс Эдуардовна
pad3ne@ipad3news.ru
Добрица Торранс Эдуардовна
Опубликовано: 19.10.2021 | Исправлено: 19.10.2021



Рождественские цветы
За окном больше нет зеленых и ярких цветов, и везде царит серый или белый снег. Однако даже в это довольно унылое время дремоты природы мы можем наслаждаться ее красками в наших квартирах, которые на Рождество привезут цветы. Именно тогда зацветают растения короткого дня, а некоторые из них являются главными героями рождественских украшений. Некоторые из них могут оказаться прекрасным рождественским подарком. Подробнее ...

Все комментарии
rss