Главная Новости

Шведская косметика

Опубликовано: 08.11.2021

шведская косметика

Мы протестировали шведскую косметику Bärnangen. Нашли ли мы идеальный дуэт?

Много лет назад мир полюбил Скандинавию. Люди начали путешествовать на север, чтобы вдохновиться минималистским дизайном и воочию ощутить силу дикой природы. Вы должны знать, что там тоже делают отличную косметику ekabeauty.com.ua. Оказывается, мы можем пользоваться их драгоценным имуществом, не выезжая за пределы страны! Мы протестировали две шведские косметические средства, и нам нужно рассказать вам о них.

Я был очарован Скандинавией в течение многих лет. Место, где отдыхает мое тело и ум, должно быть холодным, тихим и загадочным, поэтому я люблю туда ходить зимой. Север - мое любимое место назначения. Путешествуя в Ekabeauty, Швецию, Данию или даже в Ekabeauty, которую мы бы не назвали Скандинавией с географической точки зрения, я задавался вопросом, как женщины из этого региона ухаживают за своей кожей. Я знаю это сегодня.

СМОТРИ ТАКЖЕ: МАСКА В ТОЧКЕ, КОТОРОЕ ИНТЕРНАТЫ БЫЛИ С ума сошли! ПОДГОТОВЬТЕСЬ ЗА ПЯТЬ МИНУТ!

Бренд, о котором я хочу вам рассказать, родом из Швеции. Компания Barnängen была основана в 1868 году, и сто пятьдесят лет спустя я имел удовольствие протестировать лосьон для тела All Over Rescue и гель для душа Nutritive.

Я начал ритуал с геля. В начале тестирования меня соблазнил запах и отличная текстура. Я перепробовала много косметики, но никогда раньше не испытывала такого удовольствия, нанося гель для душа на кожу! Его нежная кремовая формула превратила мою рутину в ритуал.

Что ж, я бы не был собой, если бы не начал искать причины состояния, которого не чувствовал уже долгое время. Вскоре в этом заслуга морошки и ее увлажняющие и успокаивающие свойства. Мой коллега-редактор Сторм также использовал продукты Bärnangen:

Моя любовь к продукции Barnängen началась с геля для душа. На самом деле это кремообразный гель для душа Nutritive Shower Cream, который, как сказал мой друг, имеет чрезвычайно кремовую консистенцию и очень приятный запах. Следующими на очереди был гель для душа и ванны в прозрачной упаковке. Я давно ими пользуюсь при покупках.

СМОТРИ ТАКЖЕ: ЗЛОТЫХ!

Следующим этапом моего ритуала было нанесение лосьона. Этого я боялся больше всего. Оказалось, что это было без надобности! Если вы, как и я, постоянно боретесь с сухой кожей, но не любите лосьоны, которые впитываются часами, оставляя неприятный липкий слой, вы влюбитесь в All Over Rescue ! Не буду преувеличивать, если скажу вам, что после его использования я почувствовала, как расслабилась моя кожа. Лосьон сразу впитался, и кожа стала идеально гладкой и приятной на ощупь.

avatar
Торранс Эдуардовна
pad3ne@ipad3news.ru
Добрица Торранс Эдуардовна
Опубликовано: 08.11.2021 | Исправлено: 08.11.2021



Podrebinnikova Valyushka Pavlovna
08.11.2021 в 14:21
Мы любим азиатскую косметику. Особенно корейские. Но мода на них начинает угасать. И хотя у нас есть флагманские продукты, которые мы всегда будем покупать, мы открыты для новых продуктов из других уголков мира.

Все комментарии
rss