Главная Новости

Виза в Польшу

Опубликовано: 15.05.2022

Виза в Польшу - посетите Замок МариенбургБелорусская спортсменка, которая укрылась в посольстве в в понедельник, на следующий день после отказа подчиниться приказам своей команды сесть на самолет домой после окончания ее олимпийского участия, получила гуманитарную визу от правительства в , подробнее узнать Виза в Польшу. Об этом сообщает Reuters.

Sprinter Кристина Цимановская планирует в ближайшие дни отбыть в , сообщил замглавы МИД Марцин Пшидах. Пшидач сказал, что после того, как она вошла в посольство в понедельник утром, она «в безопасности и в хорошем состоянии».

«Могу подтвердить, что мы выдали гуманитарную визу. Я могу подтвердить, что мы окажем всю необходимую поддержку в , если она захочет ее использовать », - сказал другой заместитель министра иностранных дел Павел Яблонски.

24-летняя Цимановская должна была принять участие в забеге на 200 метров среди женщин в понедельник, но сказала, что в воскресенье ее отвезли в аэропорт, чтобы сесть на самолет Turkish Airlines. Она отказалась и заявила Рейтер, что не вернется в .

Европейский союз выразил удовлетворение решением и заявил, что попытка репатриации является еще одним свидетельством «жестоких репрессий» в отношении президента Беларуси Александра Лукашенко.

«Мы выражаем нашу полную солидарность с Кристиной Цимановской и воздаем должное странам-членам ЕС, которые предложили ей поддержку», - заявила пресс-секретарь ЕС Набила Масрали.

Этот инцидент снова привлек внимание к Беларуси, где полиция подавляет диссидентов после волны протестов, вызванных прошлогодними выборами, которые, по словам оппозиции, были сфальсифицированы, чтобы сохранить власть Лукашенко.

Спортсмен прибыл к посольству на серебряном фургоне без регистрационных номеров около 17:00 по местному времени. Она спустилась с официальной сумкой своей команды, и перед тем, как войти внутрь, ее поприветствовали двое сотрудников.

Муж Цимановской Арсений Жданевич навестит ее в , сообщил проживающий в белорусский оппозиционный политик.

«Благодаря поддержке Фонда солидарности с белорусскими спортсменами, муж Цимановской находится в и присоединится к Кристине», - сказал Рейтер Павел Латушко.

Жданевич уже въехал в , сообщил источник в Украины.

Белорусский оппозиционный политик говорит, что белорусские лидеры сообщили матери Цимановской, что ее дочь является шпионом западных правительств.

Павел Латушко, проживающий в , сообщил Reuters, что Цимановская сообщила ему с помощью текстового сообщения, что человек в офисе Лукашенко связался с ее матерью и попросил ее уговорить дочь вернуться домой. Цимановская сообщила корреспонденту Reuters через соцсеть Telegram, что главный тренер Белоруссии появился в ее комнате в деревне в воскресенье и сообщил ей, что она должна уехать. Однако она отказалась и попросила защиты у японской полиции.

Цимановская утверждает, что ее исключили из команды, потому что, по словам ее тренеров, она открыто говорила о недостатках. Она пожаловалась в , что участвовала в эстафете 4 на 400 метров после того, как выяснилось, что некоторые члены команды не могут участвовать в играх, потому что они не прошли надлежащие допинг-тесты. «И тренер добавил меня без моего ведома, - говорит Цимановская.

Олимпийский комитет Беларуси объявил, что тренеры решили отозвать Цимановскую с Игр по совету врачей из-за ее «эмоционального и психологического состояния».

Главный тренер белорусских спортсменов Юрий Моисевич заявил государственному телевидению, что «с ней что-то происходит… Она либо закрывается, либо не хочет разговаривать».

Ранее в понедельник официальный представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс заявил, что официальные лица продолжали разговаривать с Цимановской и запросили полную информацию у Олимпийского комитета Беларуси.

Правительство Японии заявило, что это безопасно, пока организаторы Tokyo 2020 и МОК проверяют его намерения.

avatar
Торранс Эдуардовна
pad3ne@ipad3news.ru
Добрица Торранс Эдуардовна
Опубликовано: 15.05.2022 | Исправлено: 15.05.2022



Ivanovich Kirillovich
15.05.2022 в 21:41
Большинство документов одинаковы - заявление, паспорт, фотографии, страховка и проездные документы (билет, гостиница). Однако в каждой стране своя политика и требуются дополнительные документы в зависимости от внутренних условий. Например, в России необходимо предъявить внутренний паспорт, а в Объединенных Арабских Эмиратах - местное удостоверение личности. Свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону, и мы проверим, какие документы необходимы в вашем случае.

Все комментарии
rss