Бронирование столика

Опубликовано: 08.04.2017

видео Бронирование столика

LeClick - онлайн бронирование столиков в ресторанах

Не так давно мы запустили Yell Рестораны — приложение, при помощи которого можно просто забронировать столик в понравившемся заведении онлайн. Это хорошее решение для гостей, а вот как оно подходит обладателям ресторанов?  Мы решили опросить профессионалов HoReCa, и их представления разошлись, перейдите Бронирование столика.

Александр Уваров, управляющий директор «Тики-Бара»

Сервисы онлайн-бронирования – это логичный шаг в развитии e-commerce. Другой вопрос – как таковой формат нужен клиентами и как выгоден для самих ресторанов.

С одной стороны, системы онлайн-бронирования – это принципиальная функция для гостей, которые интенсивно употребляют современные интернет-технологии. С помощью их человек может оперативно забронировать столик в возлюбленном ресторане, где угодно – в пробке либо на совещании. И если ресторан не идет в ногу с течением времени, то он рискует утратить таких клиентов.

Сейчас онлайн-бронивания составляют очень маленький процент от общего числа броней в «Тики-Баре». И процент неявки по итогам онлайн-бронивания намного выше по сопоставлению со стандартным бронированием по телефону. Здесь действует обычный психический фактор: чем больше человек прилагает усилий для брони стола – совершая звонок – тем паче серьезно ее принимает, а бронирование в онлайне одним касанием делает иллюзию необязательности.


Бронирование столиков онлайн - суши бар Манга

rss