Будут ли введены новые санкции из-за Сирии? (Руслан Осташко)

Опубликовано: 31.03.2017

видео Будут ли введены новые санкции из-за Сирии? (Руслан Осташко)

Lazer Team

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против компании Apple. Об этом в пн, 8 августа, сообщается на веб-сайте ведомства.



«Дело по части 5 статьи 11 Закона о защите конкуренции возбуждено в отношении группы лиц в составе ООО "Эппл Рус", Apple Holding B.V., Apple Sales Ireland, Apple Operations International, Apple Inc.», — говорится в сообщении.

Ведомство усматривает признаки координации ценообразования на местности Рф у распространителей iPhone, что стало предпосылкой установления схожих розничных цен на эти телефоны.


Умное кольцо : Обзор Jakcom R3 Smart Ring

Расследование началось после воззвания гражданина, сообщившего об установлении схожих цен на iPhone 6s и iPhone 6s Plus основными ретейлерами: МТС, «М.Видео», «Билайн», «Эльдорадо», «Евросеть», OZON, Re:Store, «Связной», «Мегафон», «Юлмарт», Media Markt, «Ситилинк», «Холодильник.ру», DNS, «ИОН», «Техносила».


Nobody Messes with Talking Tom and Friends (Favorite Episodes Compilation)

ФАС сделала вывод, что с октября 2015 года, когда в Рф начались официальные реализации этих моделей, большая часть распространителей вправду «установили на их однообразные цены и удерживали их в течение определенного времени». Не считая того, ведомство зафиксировало совпадение цен у ретейлеров и на другие модели телефонов Apple.

«Такие совпадения могут являться результатом координации ценообразования русских реселлеров группой компаний Apple, которая привела к установлению цен на русском рынке и принятию так именуемых "рекомендованных" цен в качестве неотклонимых», — считает ведомство.

rss