▶ Олесь Бузина Что будет после Путина

Опубликовано: 01.04.2017

видео ▶ Олесь Бузина   Что будет после Путина

Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова

Время публикации: 9:09

Политолог Олег Соскин убежден, что все предварительные шаги к военным действиям на материковой части Украины Путин уже сделал.


▶ Олесь Бузина Что будет после Путина

— В какой обстановке пройдет референдум? Ждать ли массовых беспорядков? И не перебросятся ли они на другие регионы Украины?

— Противодействовать этому фальсифицированному мероприятию со стороны украинских властей на полуострове некоторому. Татары противодействовать не будут, так как, думаю, их все устраивает, и с ними ведутся переговоры. Им уже пообещали пятую часть должностей. «Обіцянка-цяцянка, а дурню — радість», но им это обещано — 20% должностей во всех органах власти. Но их разведут, как котят, — это понятно. Украинцы, которые там живут, еще не поняли того, что вышло.


СМОТРЕТЬ ВСЕМ-УКРОПАПУАСАМ ТОЖЕ ! ПУТИН-Я НЕ ВЕРНУ КРЫМ УКРАИНЕ,КРЫМ ЭТО РОССИЯ ! !

Те люди, которые представляют российскую группу населения (в главном это семьи коммунистической номенклатуры либо армейские пожилые люди), живут еще ностальгией и утопическими стереотипами прошедшего — о Русском Союзе, о Москве, о наилучшей жизни, которую они будут иметь. В автономии все взято под контроль, так как там находится 20-тысячная военная группировка русских войск. Отсюда и вопрос: кто там может сопротивляться? Никто.

Перебросятся ли массовые кавардаки на другие области? Необходимо ждать вечера. Непонятно, объявят ли результаты голосования уже вечерком либо в пн. Зависимо от этого, действия будут развиваться далее. Сейчас могут быть пробы расшатать ситуацию в юго-западных городках Украины. А уже после того, как будут результаты и Москва с Путиным официально объявят о том, что Крым перебегает в Российскую Федерацию, именно тогда необходимо ждать действий Кремля в этих городках.

— Что вы имеете в виду?

— Может начаться вторжение русских войск в Украину. Если результаты будут объявлены в воскресенье, то уже в пн в 4.00 либо в 5.00 начнется ввод войск Рф на местность материковой Украины, по всей границе в 2 000 км. Или же это произойдет с пн. на вторник. Необходимо готовиться к настоящей масштабной войне с русским агрессором на материковой Украине.

Владимир Путин уже не может тормознуть. Он уже все подготовил, и машина запущена, войска сосредоточены. Президент Рф желает быть царем, а отступать ему некуда. И так именуемый референдум Крыма — для Путина нужный элемент для генеральной репетиции перед оккупацией. Поначалу Крым, позже юго-восточные городка, а потом он будет двигаться на Запорожье, Днепропетровск, Полтаву и далее через Белоснежную Церковь на Киев.

Вероятнее всего, будет война. Запад нам не поможет — это совершенно точно. К огорчению, возможность этого все в большей и большей степени. И похоже, население пока этого не поняло. Фавориты новейшей власти тоже этого не сообразили. Что нас может уберечь от этой войны — я не знаю.

— Предположение о том, что военные деяния начнутся уже в пн днем, — это ваши предчувствия либо какая-то определенная информация?

— Информация базируется на опыте. Все-же я тоже много лет изучал военную тему. Если армия сосредоточена на границах другого страны, она будет штурмовать, без всякого сомнения. Так всегда было, других вариантов не существует. Потрачено много средств и задействовано много ресурсов. Путин желает захватить всю Украину, ведь без оккупации нашей страны формирование Русской империи не может быть. Все причины указывают на это. Чем приостановить полное пришествие русских войск? У меня нет ответа на этот вопрос. Могли бы сделать США, нанеся удар по Рф, но… Потому все причины указывают на то, что после референдума будет военное вторжение.

Население Рф к этому уже подготовлено — информационно и идеологически. Все предварительные шаги, которые в свое время перед войной делались агрессорами — Гитлером, Сталиным, — изготовлены. Есть определенная матрица действий агрессоров. Путин верно ее держится. Все войны, которые были в XX веке, были построены по этой матрице. Путин верно делает подготовительные к войне шаги по этому методу. Как следует, это не предчувствия, а анализ.