Отзыв о заглушках КИТ. Негативный опыт. Как должник может сам снять заглушку. Система КИТ

Опубликовано: 01.04.2017

видео Отзыв о заглушках КИТ. Негативный опыт. Как должник может сам снять заглушку. Система КИТ

В станице Благовещенской незаконно разрыли муниципальную землю под септик

11 февраля 2011, 13:13, Дейта. На местности Находки остается ряд жилых районов, которые не оборудованы централизованной сточной канавой. В главном это двух- и 3-этажные дома, построенные более полвека вспять, где проектами даже не предвидено наличие систем водоотвода. Сейчас «услуги на улице», очевидно, не достаточно кого устраивают, потому многие жильцы до боли просто решают свои коммунальные трудности. Из квартир через стенку дома они выводят сливные трубы на улицу. В наилучшем случае пластмассовая труба проложена по фасаду до земли, но часто из стенки выглядывает маленькая резиновая трубка, из которой стоки потоком льются сверху вниз.


Отзыв о заглушках КИТ. Негативный опыт. Как должник может сам снять заглушку. Система КИТ

Управляющая компания «Горжилуправление» не 1-ый год борется с такими сливами в подведомственном жилфонде. Очередной рейд прошел по району улицы Чернышевского. В поле зрения коммунальщиков, попали дома, расположенные повдоль автодороги. Стоки по рельефу стекают на главную дорогу по улице Ленинская, вызывая неприглядный вид исторического центра. Не считая того, происходит разрушение фундамента жилого строения, а это грозит его конструктивной целостности.


Технологию капремонта системы отопления готовы поменять подрядчики в нескольких домах Вологды

Заместитель директора УК «Горжилуправление» Татьяна ЗОЛОТОВА поведала, что намедни рейда всем жильцам, установившим несанкционированные сливы, было предложено убрать их без помощи других. У тех, кто таковой призыв проигнорировал, выведенные наружу трубы демонтировали представители управляющей компании. Меж тем, неувязка канализования жилфонда должна решаться цивилизованно, в согласовании с установленными правилами и нормами. Для этого, гласит Татьяна ЗОЛОТОВА, жильцам нужно сорганизоваться и получить в «Водоканале» технические условия на водоотведение, централизованно провести канализационные стоки.

В протяжении последних 3-х лет к решению трудности подключились городские власти. За счет экономных средств выполнены проектирование и прокладка внешних сетей канализации на улицах Ореховая, Подгорная, Комсомольская, Почтовом переулке, отчасти на Далекой. В этом случае жильцам остается только за собственный счет сделать внутреннюю разводку по квартирам.