Разведопрос: китаевед Елена Гесслер про жизнь на Тайване

Опубликовано: 01.04.2017

видео Разведопрос: китаевед Елена Гесслер про жизнь на Тайване

Best Speech You Will Ever Hear - Gary Yourofsky

Почему некогда рачительный и любящий мужик преобразуется в ожесточенного, небезопасного человека, терроризирующего всю семью? Чья вина в том, что супруг лупит беременную супругу, глумится над ее эмоциями, лишает рассудка? Многие представительницы красивого пола мучаются от таких отношений в семье. Супруги размахивают кулаками, обижают, унижают не только лишь жен, да и малеханьких малышей. Сначала, это воспринимается, как случайность – накопившиеся стрессы и остальные проблемы, но скоро такое поведение становится «нормой», и дамы впадают в отчаяние.



Некие из злосчастных жен продолжают мучиться и прощать собственных мужей-мучителей даже после синяков под очами и других увечий. Вспомните пословицу: если супруг лупит супругу, означает – любит ее. Они готовы винить во всем себя, считая, что сами допустили ошибку – не смогли впору успокоить, посодействовать, приголубить. Супруги веруют клятвенным обещаниям 2-ой половинки, что он никогда так больше не будет делать. Представительницы красивого пола продолжают возлагать и жить, опасаясь новых побоев.


Наказателят (1989)

Лупил, лупит и будет лупить. Обычно, если мужик хоть раз поднял руку на свою даму, то это будет повторяться вновь и вновь. У их ломается некоторый моральный барьер, когда они вдруг понимают, что лупить можно, не получив при всем этом никакого наказания либо отпора. Бывают редчайшие случаи, когда супруг вправду понимает собственный поступок, раскаивается и не повторяет ошибок – если действовал в состоянии аффекта. Хотя даже это его также не оправдывает.

Мужчины, поднимающие руку на собственных жен, условно делятся на два типа: «питбули» и «кобры». 1-ый тип, «питбули», встречается более нередко. Они сами равномерно накручивают свою ярость, изводят супругу язвительными замечаниями и оскорблениями. Супруги «заводят» себя прямо до того момента, когда можно кинуться и стукнуть. Обычное поведение собаки.

Такие мужчины в большинстве случаев психологически зависят от собственных жен. Это уже не любовь, а болезнь, порожденная желанием унизить и поставить на место близкого человека. Супругам таких людей приходится смотреть за каждым своим жестом, взором и словом, чтоб не дай боже не разбудить в их злость. Такие семьи отгораживаются от друзей, родственников и живут в полной изоляции, наедине со своими неуввязками.

«Кобры»-мужчины встречаются еще пореже, но их поведение трудно предвидеть. Им не надо распалять себя – напротив, они нападают бесшумно и внезапно. Во время удара у их совсем размеренный, даже отсутствующий вид. При всем этом не подымается ни температура, ни давление. При мельчайшем поводе они полностью хладнокровно избивают собственных жен до полусмерти. Они лупят, невзирая на ваше самочувствие либо положение. Поднять руку на беременную даму – проще обычного.

Это очень небезопасные и беспощадные мужчины, хотя их ярость проще перенаправить в более спокойное русло. Осознав, что жертва не реагирует на его изымательства, они могут отыскать другой предмет для снятия раздражения. Но не стоит этому ликовать: таким источником могут стать ваши родные, близкие и даже малыши.

rss