Смотреть православный канал союз

Опубликовано: 26.06.2017

видео смотреть православный канал союз

(26.01.2015)Телеканал «СОЮЗ». О молитве. Протоиерей Андрей Ткачев

Телеканал «Альянс» признан отвечающим требованиям
Европейской конвенции о трансграничном телевидении

Государственный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины разрешил ретрансляцию в стране православного телеканала «Альянс».

Телеканал внесен в список приспособленных программ, отвечающих требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении, ретрансляция которых допускается на местности Украины, смотрите на сайте это.

Круглосуточное вещание канала осуществляется на российском языке. Не считая того, телеканал передает программки украинского производства, выпускаемые Украинской Православной Церковью.

По заключению контрольно-аналитического управления Государственного совета, программное заполнение канала соответствует украинскому законодательству и нормам Европейской конвенции о трансграничном телевидении, которую Украина ратифицировала 4 года вспять.

Интернациональный контракт выдвигает ряд требований к телевещателям, а именно, все элементы программных услуг должны уважать достоинство и права человека, такие как право на открытый доступ к инфы и свобода выражения взглядов. Определен порядок и временные рамки трансляции рекламы и др.

Согласно статье 42 Закона Украины «О телевидении и радиовещании» ретрансляция телерадиопрограмм и передач, содержание которых соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении, на местности Украины не ограничивается во всех средах.

Кабельные операторы Украины уже начали присылать на телеканал заявки на включение «Союза» в свои пакеты. Одно из первых таких разрешений получит ТРК «NTV» городка Евпатория (Крым, Наша родина).

Не прибыльна реклама на канале Альянс из-за узенькой аудитории.


Свидетелями настоящего чуда стали жители села Бирючья Коса Лиманского района Православный телеканал «Союз»


☦ Призываем спасти православный телеканал «Союз»☦