Главная Новости

Джип туры

Опубликовано: 19.10.2021

Джип туры Да, мы работаем в основном , свяжитесь с нами, и мы подготовим индивидуальную программу для вашей группы.

2. Могу ли я изменить программу тура?

Конечно, дайте указания, и мы постараемся создать программу, отвечающую вашим потребностям.

3. Насколько заранее мне следует бронировать туры?

Чем раньше, тем лучше, особенно на несколько дней в разгар сезона (май, июнь), лучше заказывать его осенью, это позволит нам забронировать удобное размещение и часы посещения.

4. Какую дату выбрать для поездки? ​​

У каждого месяца есть свои преимущества и недостатки. Руководствуясь своим опытом и отзывами клиентов, мы обращаем внимание на туры https://asiatrip.kz, которые проходят ранней весной и осенью. Тогда появляется большая возможность забронировать проверенное жилье и выбрать удобные часы осмотра достопримечательностей. Это решение также позволяет избежать скопления туристов в посещаемых городах, музеях и других достопримечательностях.

5. Сколько стоит авансовый платеж и когда мне нужно его платить?

Сумма аванса составляет не более 30% от стоимости поездки, а дата устанавливается индивидуально. Обычно это до 2 недель для многодневных поездок.

6. Как мне произвести оплату?

Платежи могут производиться банковским переводом на счет, доступный на нашем веб-сайте, или наличными в офисе.

7. Что делать, если какой-либо участник выбывает из игры в последнюю минуту?

Мы предлагаем найти замену - если это невозможно, мы возместим участнику все услуги, которые не были нами оплачены.

8. Могу ли я добавить участника в тур после подписания контракта?

Такая возможность есть, но зависит от количества мест в вагоне и в месте проживания.

9. Сколько опекунов могут отправиться в поездку?

Цены включают бесплатное участие одного опекуна на 15 участников. Участие большего числа опекунов может повлечь дополнительные расходы.

10. Застрахована ли группа во время тура?

Да, все участники и опекуны застрахованы от несчастных случаев. Условия страхования доступны на нашем сайте во вкладке ПРЕДЛОЖЕНИЕ> ДОКУМЕНТЫ.

11. Проверяются ли автобусы полицией перед отъездом?

Мы работаем с надежными перевозчиками, все эти вагоны проходят текущий техосмотр и регулярно обслуживаются владельцами. Однако есть возможность заказать проверку в полиции - сообщите об этом заранее в офис, и мы позаботимся о всех формальностях. Следует учитывать, что такие проверки часто занимают больше времени и вылет в поездку может задерживаться.

avatar
Торранс Эдуардовна
pad3ne@ipad3news.ru
Добрица Торранс Эдуардовна
Опубликовано: 19.10.2021 | Исправлено: 19.10.2021



Lidiya Kochanskaya
19.10.2021 в 16:01
Посадка в Алматы, Казахстан. Знакомство с городом: посетите площадь и парк, посвященные генералу Панфилову - герою Великой Отечественной войны, и Вознесенский собор - второе по высоте деревянное здание в мире. Посещение Музея музыкальных инструментов, где можно увидеть традиционные казахские народные инструменты. Посещение восточного Зеленого базара. Взгляд на центр города: здания Оперы, Театра балета и Парламента. Во второй половине дня поездка на Медео, где находится один из самых известных в мире ледовых катков, которым также можно любоваться с близлежащей водохранилища. Ужин в местном ресторане.

Все комментарии
rss