Блейзер - алкогольный напиток, сколько градусов, чем вреден

Опубликовано: 22.12.2017

видео Блейзер - алкогольный напиток, сколько градусов, чем вреден

Обзор пивного напитка "Garage" (beervaria #70)

Любой спиртовой напиток пагубно сказывается на здоровье пьющего человека, поскольку в своем составе содержит этанол (пусть даже в ограниченных порциях). Не стал исключением коктейль Blazer, который выбирает и употребляет современная молодежь. Чтобы понять, насколько опасен такой продукт, необходимо внимательно изучить его химический состав.


Обзор: напиток Блейзер / Blazer

Вредным компонентом напитка Blazer является небезызвестное химическое соединение бензоат натрия

Состав напитка

Блейзер содержит в химическом составе алкоголь, причем его показатель варьирует в пределах 8-12 процентов, чего достаточно для ощущения состояния алкогольного опьянения. Такое количество спирта соответствует крепости винных напитков, однако о полезных свойствах (подобно красному вину) речи и вовсе не идет. Присутствие синтетических ароматизаторов, красителей и других примесей в Блейзере ускоряет опьянение человека, усугубляет похмельный синдром на следующее утро.


Парень выпил литр водки залпом

Вредным компонентом напитка Blazer является небезызвестное химическое соединение бензоат натрия (Е211). Именно его присутствие создает благоприятные условия для формирования и развития раковых клеток, обострения хронического диагноза «болезнь Паркинсона». К тому же воздействие спиртного однозначно губительно сказывается на функции печени, которая в недостаточном объеме очищает и перекачивает кровь. Сколько бы человек не выпил, сколько бы градусов не был спиртной напиток, «фильтр организма» ухудшает свою привычную работу, провоцирует рецидив хронических заболеваний.

Наличие красителей и ароматизаторов создает благоприятные условия для развития подросткового алкоголизма, поскольку по внешнему виду и вкусовым качествам возникает такое ощущение, что подросток употребляет не спиртное, а сладкую газировку. На самом деле это обманчивое представление, а напиток Блейзер постепенно отравляет органический ресурс столь молодого возраста.

rss