Спортивные напитки

Опубликовано: 22.06.2017

видео Спортивные напитки

Спортивные напитки и вода. Как избежать проблем со здоровьем и повысить выносливость.

Видео-обзор спортивных напитков



Для всех общих видов физических упражнений длительностью меньше часа вода- наилучший спортивный напиток. Глюкозоэлектролитные напитки, которые выглядят как жидкость (именуемые спортивным напитком), необходимо включать в рацион человека, как правило, только во время тренировок повышенной активности с частыми паузами, либо же на протяжении физических упражнений, которые длятся больше 45 минут. Такие растворы должны употреблять те люди, которые имеют дело с повышенной выносливостью. Эти жидкости состоят из микса простой воды, углеводов и электролитов.


Как приготовить спортивный напиток.

При продолжительных нагрузках, которые длятся сорок пять минут и более, электролиты выходят с потовым выделением.

Разновидности спортивных напитков

Напитки, предназначенные для спорта, включают протеины и активные характеристики, стимулирующие способность к наращиванию мышечной массы, разрушению жировых клеток и урегулированию метаболизма при значительных нагрузках. Спортивные жидкости могут восстановить водный баланс, который теряет организм по завершении продолжительной тренировки, и имеют крайне полезные добавки.

Жидкости подразделяют на:

гипотонические (мало концентрации, усваиваются недолго, предназначены для скорейшего восстановления водного баланса при и по истечению физических упражнений); изотонические (балансируют с содержимым в организме и усваиваются предельно скоротечно, восстанавливая водный запас после упражнений); гипертонические (концентрируются в жидкости, которая содержится в человеке, усваиваются продолжительное время. Необходимы для пополнения источника энергии, которая была использована на протяжении тренировки).

Спортивные жидкости классифицируют по назначению:

rss