Чем вреден "рэдбул, адреналин" и прочие энергетики?

Опубликовано: 22.06.2017

При употреблений энергетика организм начинает выпускать весь свой резерв, причем в ускоренном темпе. Сердце получает огромную нагрузку, что не безопасно для него, и человек от этого становится раздражительным, что приводит нарушению нервной системы. кроме того, таурин который содержится в любом энергетике, полностью нарушает функцию печени, почек,и желудка. Естественно, энергетик рано или поздно сажает сердце. После употребления одной банки, человек чувствует себя бодрым, но при этом многие не понимают что уставший мозг все равно остается уставшим. Имеется ввиду,что притупленное внимание не становится активнее. Мой совет, поспать, дать организму зарядиться естественной энергией, дать мозгу возможность раставить все по полочкам то,что накопилось за тяжелый день. Не пейте эту гадость, берегите свое здоровье. Кроме нас самих, никто об этом беспокоиться не будет. Тем более производители ЭНЕРГЕТИКОВ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Самая очевидная вредность энергетических напитков заключается в том, что это сладкая газировка с сахаром, сахарозаменителем и кислотой. В данном случае в группу риска попадают такие органы как печень, почки, желудок, и сильно страдают зубы.

Другой немаловажный момент - одна банка такого напитка помогает "взбодриться" далеко не всем, и имеется эффект привыкания. Т.е., при необходимости поддерживать определенный темп жизни количество выпиваемых в день баночек увеличивается достаточно быстро. Негативному влиянию подвергаются сердце и легкие, т.к. они дольше положенного находятся в возбужденном состоянии.

rss