Jacta :: Забыть Оскар

Опубликовано: 31.07.2017

видео Jacta :: Забыть Оскар

Our Miss Brooks: English Test / First Aid Course / Tries to Forget / Wins a Man's Suit

Фото EPA/PAUL BUCK

01.03.2016 | 20:42

Актер Леонардо Ди Каприо, получивший в ночь на 29 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», забыл долгожданную статуэтку в ресторане. Ди Каприо дразнили в социальных сетях за его неудачливость, однако многие другие номинанты ждали «Оскара» гораздо дольше, а некоторые вообще получили его посмертно.

Портал TMZ и издание BangShowBiz сообщают о происшествии на оскаровской вечеринке в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. После банкета оскарносный актер вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина, держащий статуэтку. «Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, а тот, махнув в сторону одного из своих спутников, ответил «Отдай Дэну». Руки самого Ди Каприо были заняты в этот момент закупоренной бутылкой спиртного.


Michelle Obama: White House Hangout on Healthy Families with Kelly Ripa (2013)

Леонардо Ди Каприо получает «Оскар» впервые. Он уже четырежды номинировался на эту высокую награду в актерской категории (фильмы «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз фигурировал в списке претендентов в качестве продюсера (фильм «Волк с Уолл-стрит»).

Стоит заметить, что в 2016 году «Оскара» не дождались другие, не менее талантливые и известные актеры, чем Ди Каприо. Среди номинантов был Сильвестр Сталлоне, который ждет своего "Оскара" с 1977 года, когда он впервые был номинирован на премию за "Рокки". С тех пор Сталлоне получал лишь "Золотые малины" и премии "за вклад". Был в списке и 66-летний английский оператор Роджер Дикинс, автор знаменитых кинокартин "Побег из Шоушенка" и "Игры разума". Его номинировали на «Оскар» тринадцатый раз, и тринадцатый раз не присуждали.

rss