Энтони Хопкинсу не нужен Оскар. ТОП артистов отказавшихся от вручения

Опубликовано: 02.01.2018

видео Энтони Хопкинсу не нужен Оскар. ТОП артистов отказавшихся от вручения

Андре Уорд: Могу завершить карьеру. Фьюри: Все бомжи стали чемпионами благодаря мне

Сложилось так, что вершиной признания тружеников кинематографа, будь то режиссер, актер , осветитель или костюмер, является получение их творением награды американской киноакадемии в виде золотистой статуэтки Оскара. Учрежденная в 1929-м году премия, остается символом профессионализма кинематографистов всего мира в течении почти уже сотни лет.



Но, в наше время имеются авторитетные деятели в области кино , которые не согласны с тем, что Оскар является признанием вершины актерского и режиссерского мастерства, а так же, вершиной мирового признания лиц, участвующих в создании кинокартин, удостоенной подобной награды.

 

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов Биржевой Лидер, сообщили, что известный голливудский актер Энтони Хопкинс поддал резкой критике стремление своих коллег к получению Оскара любой ценой.


Андре Уорд со злости высказался в сторону Сергея Ковалева

 

Интервью с корреспондентом The Huffington Post

 

Недавно, известный американский актер ответил на несколько вопросов репортеру донной из местных газет. В ходе беседы был затронут вопрос, касающийся номинации Энтони Хопкинса и Хелен Миррен на получение престижной кинематографической премии за исполнение главных ролей в фильме 2012-го года «Хичкок». Реакция актера на заявление корреспондента по этому поводу была крайне негативной. Он сообщил о том, что агенты киноакадемиии приглашали его приехать в Нью-Йорк для проведения подготовительных мероприятий, но метр отказался, так как с настоящий момент работает над созданием двух новых картин.

 


Василий Ломаченко: Даю 500 тысяч долларов тому, кто у меня выиграет!

Хопкинс заявил, что у него уже есть Оскар за исполнение главной роли в «Молчании ягнят», а все мероприятия, в ходе которых абсолютно незнакомые люди пытаются бить милыми друг для друга, его раздражают. Актер убежден, что претенденты на номинацию и номинанты всячески пытаются очаровать тех людей, которые будут в итоге принимать решение, что бы получить заветную статуэтку. Он считает это отвратительным.