Великие актеры без оскара

Опубликовано: 02.01.2018

видео великие актеры без оскара

Самый худший актер в истории кино

Ричард Бартон

Британский актер Ричард Бартон в период своего расцвета (в 60-е годы прошлого века) был самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Взрывной темперамент, харизматичная внешность, глубокий мягкий и очень сильный голос помогли Бартону стать настоящим секс-символом.



Первая же Голливудская работа в экранизации знаменитого романа Дафны дю Морье «Моя кузина Рейчел» принесли актеру номинацию на «Оскар». Бартона сравнивали с молодым Лоуренсом Оливье и предсказывали блестящее актерское будущее. На его счету было множество интересных ролей и семь выдвижений на высшую премию американской киноакадемии, но «Оскар» актеру так и не покорился.


ТОП фильмов без "Оскара"

Натали Вуд

Натали Вуд начала кинематографическую карьеру в семь лет. В дальнейшем этот ранний профессиональный опыт помог ей стать технически виртуозной актрисой. Став любимицей американских зрителей, Натали Вуд органично перешла с детских ролей к ролям взрослым. [врезка#1]


Актёр без оскара. Алкоголь убивает...

Очень хорошенькая, сексуальная и изящная Натали Вуд привносила в любую роль особый, присущий только ей нерв, который придавал каждому созданному ею образу живость и непосредственность. Характерной чертой актерской индивидуальности Натали Вуд были бурные эмоциональный вспышки. Мировую известность актрисе принесла роль пуэрториканки Марии в киномюзикле «Вестсайдская история».

Натали Вуд номинировалась на «Оскар» 3 раза. Впервые она выдвигалась на эту кинопремию в возрасте 9 лет за фильм «Чудо на 34-ой улице» (1947), затем за картины «Бунтарь без идеала» (1955) и «Великолепие в траве» (1961).

Джулианна Мур

Одной из лучших характерных актрис американского кино называют Джулианну Мур. Она очень любит экспериментировать. Это актриса широкого диапазона. Ей подвластны и работы в фильмах мэйестрима, и роли в малобюджетном, так называемом, авторском кино.