Экскурсии для детей от туроператора tokzn

Опубликовано: 08.02.2018

Экскурсионное бюро " Казань" – оператор внутреннего туризма, организует экскурсионные туры по Казани и Татарстану.

Накопленный за годы работы в туризме опыт, позволил создать много интересных маршрутов для взрослых и детей. Мы работаем с организованными сборными группами, индивидуальными туристами, а также организуем школьные туры, подробнее тут экскурсии для детей от туроператора tokzn.ru.

Казань – это город, где встречаются и мирно соседствуют две культуры. В ходе экскурсий вы будете любоваться златоглавыми церквями и минаретами мечетей, посетите Кремль и пройдетесь по мощёным улицам исторического центра.

Казань – это город с историей и в тоже время современный мегаполис. Новые строения современной архитектуры, спортивные сооружения, известные во всем мире. Здесь действительно есть, что посмотреть и чему удивиться. А чего стоят экскурсии на остров-град Свияжск и в древний город Булгар? А прокатиться по вечерней Казани? Город в огнях иллюминации – поистине завораживающее зрелище. Масса новых эмоций и впечатлений Вам гарантирована.

Сколько раз Вы посетите город Казань, столько раз Вы узнаете его с новой стороны, постоянно раскрывая его тайны и прикасаясь к богатой истории.

Наша компания организовывает экскурсии для учащихся, в которые могут входить как ознакомление с Казанью, так и поездки по нашему славному и богатому историей краю. Для того чтобы вы могли подобрать для себя самую подходящую программу наши сотрудники составили интересные туры, смотрите экскурсии для детей от туроператора tokzn.ru. Они могут продолжаться в зависимости от содержания от одного до четырех дней. Однодневные туры имеют около двадцати различных программ. С ними более детально вы сможете ознакомиться на нашем сайте.

Двухдневные предполагают более углубленные экскурсии по Казани и выезды на незначительное расстояние, в ходе которых школьники могут ознакомиться с островом Свияжск, городом и учебным заведением Иннополис, уникальным музеем-заповедником Иске-Казань, Елабугой. Трехдневные туры могут сочетать переезды в два города или памятных места, например, в Древний Булгар и Иске-Казань, Набережные Челны и Свияжск. Что касается четырехдневных туров, в их программу может входить посещение планетария, ипподрома, университетского городка, аквапарка « Ривьера» .

rss