Турмалиновое мыло с бамбуковым углем

Опубликовано: 29.09.2018

Турмалиновое туалетное мыло с бамбуковым углем: отбеливает, устраняет загрязнения и пигментные пятна кожи, полное очищение кожи от токсинов и вредных веществ, находящихся в косметике, убивает бактерии, уменьшает: запах и потливость ног, лёгкий зуд, воспаление кожи, устраняет запах половых желёз (мужчин и женщин), сокращает поры, создаёт защитную функцию для аллергической кожи, усиливает метаболизм и микроциркуляцию, регулирует температуру кожи, при мытье волос способствует их зарождению и помогает предотвратить выпадение, обладает высокими моющими способностями.

 

Турмалин одновременно выступает излучателем инфракрасных лучей, воздушных витаминов, активатором клеток, балансировщиком биотока, источником микроэлементов и др., представляя собой редкий оздоровительный ресурс, подаренный природой. Выделяемые турмалином отрицательные ионы, постоянный микроток 0.06 mA, инфракрасные лучи длиной 14-15 микрон, закручивающие поля и микроэлементы очень полезны для улучшения здоровья человека и улучшения среды его обитания.

 

Взаимодействие продукции с кровью и энергией «Ци» в клетках создает эффект резонансного поглощения, который способствует: - расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, - происходит глубокая активизация энергетических меридианов, - расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, - повышается содержание кислорода в крови, - активизируется энергетика клетки, регулируется нервная система, усиливаются иммунные функции клеток, - осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами, иглотерапии в китайской медицине. Турмалиновый камень считается сильным лечебным средством при онкологических заболеваниях. По некоторым данным турмалины могут быть индикаторами радиоактивности, а кровь онкологических больных обнаруживает очень специфическое излучение.

 

Действие турмалинового мыла: легкое скрабирование кожи и очищение кожных пор, уменьшение количества мелких морщинок и пигментных пятен, усиление роста волос и ногтей, смягчение воды, снятие нервного напряжения, стресса, утомляемости, улучшение сна, улучшение циркуляции крови, облегчает адаптационную перестройку организма при переездах и перелетах у туристов и людей связанных с командировками, уменьшают неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладают легким противовоспалительным эффектом, при постоянном использовании уничтожает причины, вызывающие угревую и прыщевую сыпи.

Показания к применению: для омоложения кожи, улучшения ее тургора, эластичности, упругости, при стрессовых состояниях, для улучшения сна, неприятный запах ног, отечность ног, для облегчения адаптогенной перестройки организма при переездах и перелетах.

Способ применения:намыливается и остается на коже на 2 минуты, затем смывается. в соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения. Мыло можно использовать в течение длительного времени ориентируясь на индивидуальную переносимость.

Внимание! Мыло не используется при высокой температуре организма, склонности к кровотечениям, нарушениях температурной чувствительности, а также в областях, где имеются повреждения кожи. При острых повреждениях мягких тканей мыло может использоваться не ранее чем через 24 часа после получения травмы. Не использовать мыло во время и после геморрагических инсультов. При индивидуальной непереносимости продукцию следует использовать с осторожностью.

Турмалиновое мыло — это продукт китайской медицины из турмалины для оздоровления и профилактики. Повседневное использование мыла приводит к значительному омоложению кожи, улучшению ее эластичности и упругости. Мыло имеет легкий скрабирующий эффект и очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен. Кроме того, регулярное употребление турмалинового мыла усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон. Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, в зависимости от индивидуальной переносимости. Продукция может использоваться при длительных переездах и перелетах, для устранения усталости и отечности в ногах.

При нагреве от тела турмалин начинает испускать длинноволновое инфракрасное излучение, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых волокон кожи. В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, активизируется энергетика клеток, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, регулируется работа нервной системы, усиливаются имунные функции клеток.

Мыло поставляется в упаковках и в формах, представленных на складе на момент заказа. Цена указана за 1 шт.

rss