Бренд Marina Rinaldi

Опубликовано: 29.09.2018

1951 год. Италия. Город Реджио Эмилиа. Отважный молодой итальянец Акилле Марамотти, несмотря на то, что в моде царит диктат портных ателье, представляет первую коллекцию прет-а-порте своей фирмы Макс Мара. Отважный, но далеко не авантюрист. Идея гениальна и как это обычно бывает проста — создать промышленную одежду класса люкс, модную и стильную, но удобную и доступную по цене.

Marina Rinaldi превращает неуверенную в себе, закомплексованную женщину в Big Beautiful Woman — «Крупную Красивую Женщину» (как называют ее в Америке). А в Италии ее называют красивым словом formosa (формоза — дородная, статная).

Забудьте любые табу. Не носить брюки? Никакой клетки или полоски? Что-нибудь попросторнее и желательно неброского цвета. Кем придуманы эти правила?

Специально разработанные лекала, учитывающие все особенности истинно женской фигуры. Эти вещи «сидят» фантастически. А сколько тайн, о которых невозможно даже догадаться с первого взгляда: специальные ткани — «дышащие», очень прочные и гигроскопичные (неплотный шелк, вискоза, шифон, стретч с добавками), специальные эластичные вставки, кулиски, «невидимые» застежки и молнии, особый крой трикотажа, разрезы по бокам.

Это одежда для женщины, ранее незаслуженно обойденной вниманием кутюрье — женщины «нестандартных» размеров, которой небезразличны веяния современной моды. Идеалы красоты, воспетые Тицианом, Рубенсом и Кустодиевым. Размер — не главное, главное — ощущение свободы.

Marina Rinaldi — это всегда самые последние тенденции моды. Самые смелые цвета. Самые шикарные ткани и самые новаторские разработки. И комфорт. Потому что главное — это настроение, и выглядим мы настолько хорошо, насколько хорошо ощущаем себя.

Коллекция Marina Rinaldi сочетает требования удобства с самыми свежими тенденциями моды. Комфортная и стильная одежда каждый день дарит ощущение радости.

rss