Fit Kitchen, Конрад Гака - рецензия на книгу - kuchniabazylii.pl - кулинарный блог

Позиция «Fit Kitchen» - первая в моей коллекции, адресованная людям, которые хотят сбросить несколько килограммов. Я признаю, что это идеально вписывается в мои потребности, потому что, к сожалению, после Рождества пришел сюда ... 🙂
Позиция «Fit Kitchen» - первая в моей коллекции, адресованная людям, которые хотят сбросить несколько килограммов

В книге мы находим рецепты ежедневных блюд с пониженной теплотворной способностью, которые готовятся всего за несколько мгновений, и, как вы знаете, такая быстрая кухня мне нравится больше всего. Таким образом, основываясь на книге, я создал рецепт Яйца, фаршированные сушеными помидорами, кориандром и луком шалот ,

Книга разделена на несколько стандартных разделов: завтраки, обеды, ужины, десерты. Мы также находим там страницы о приготовлении домашнего хлеба, что сильно вдохновляет вас попробовать свои силы на этом уровне. В книге мы также будем читать о трансформации людей, которые боролись с лишним весом. Мы также найдем счетчики калорийности блюд в публикации. Для меня коэффициенты пересчета не важны, потому что я никогда не обращал внимания на то, сколько калорий они содержат в отдельных продуктах, но для многих людей это проще при настройке меню. Интересная глава и, безусловно, заслуживает более глубокого обзора - «Рождество в облегченной версии». Рождество больше не должно ассоциироваться с жирной и жирной пищей. Мы можем поддерживать схожие вкусовые качества, но с пониженным содержанием калорий.

Интересным фактом является то, что с каждым рецептом в книге есть примечание «знаете ли вы, что ...» - мы обнаружим, среди прочего, намеки на то, как соевое молоко отличается от коровьего или даже информацию о том, что употребление в пищу орехов влияет на снижение стресса. На мой взгляд, такая маленькая деталь сделала книгу гораздо интереснее, чем содержала бы те же положения.

Книга на несколько сантиметров больше по размеру, чем стандартный блокнот, и оформлена в мягкую, но застывшую обложку. Он легко поместится в вашей сумочке, которую я сам проверил. Внутри мы также найдем пустые страницы для наших заметок 🙂

Это интересное предложение для людей, которые хотят кушать вкусно, но при этом разумно.