10 идей для здорового обеда на два дня

Все же, но я все еще слышу жалобы, что приготовление пищи не хватает времени. И я это прекрасно понимаю. Я тоже живу в том же мире, и я тоже скучаю по времени. Чтобы не стоять все время в гаражах, я часто готовлю обед в течение двух дней, и сегодня я решил поделиться рецептами, которые идеально подходят для приготовления большего количества за один раз.

Чтобы не стоять все время в гаражах, я часто готовлю обед в течение двух дней, и сегодня я решил поделиться рецептами, которые идеально подходят для приготовления большего количества за один раз

Я не верю, что в этой стране нет человека, который, даже с детства, не помнит, чтобы хранить биго после различных праздников. Это правда, что бигос нет, но это тоже приятно. Я люблю есть священника на днях. Этот рецепт - один из моих многочисленных вариантов, потому что для капусты я люблю добавлять все овощи, которые у меня есть в холодильнике. И не важно, есть ли у меня молодая (в сезон) капуста или старая. Капуста должна быть раз в неделю! Так или иначе.

Так или иначе

Что касается капусты: капуста также работает в супе, приготовленном в течение двух дней. Вот суп из красной капусты, который чрезвычайно ценен, и, как показывают мои наблюдения, многие люди забывают включить его в рацион.

Вот суп из красной капусты, который чрезвычайно ценен, и, как показывают мои наблюдения, многие люди забывают включить его в рацион

Бульон великолепен на второй день, а на третий можно даже приготовить помидор. Поэтому обязательно приготовьте отвары. Я особенно люблю бульон моей матери, когда он становится холоднее. Хотя я не презираю летом. Вы можете съесть это с простой или без клейковин пастой. В продаже есть как безглютеновые кукурузные макароны, так и даже рис - особенно рекомендую коричневый рис. Есть другой тип пасты, который я лично люблю - как из-за их пищевой ценности, так и из-за специфического вкуса. Я имею в виду макароны из бобовых (например, из чечевицы, нута или сои). Это отличный вариант для веганов, вегетарианцев, людей, борющихся со слишком высоким уровнем сахара в крови, а также для всех, кто хочет простой диеты.

Это отличный вариант для веганов, вегетарианцев, людей, борющихся со слишком высоким уровнем сахара в крови, а также для всех, кто хочет простой диеты

Гречневые шарики в ароматном соусе - отличный вариант для разогрева. Что касается соуса, объяснять это не нужно, а фрикадельки можно разогревать как в духовке, так и даже на пару. Как правило, я очень рекомендую это решение.

Как правило, я очень рекомендую это решение

Даль с чечевицей из этого рецепта - очень полезное и питательное блюдо. Я обычно готовлю таких мамонтов в воке. Если мы не едим все, положите вок в холодильник, и на следующий день я разогреваю его до очень слабого тепла, добавляя небольшое количество воды. Это на вкус даже лучше, чем свежеприготовленный.

Это на вкус даже лучше, чем свежеприготовленный

Добавьте немного средиземноморских ароматов к помидорам, и я гарантирую, что они останутся в вашем меню навсегда. Это действительно вкусно и очень легко приготовить. Я люблю приходить домой уставшим и холодным домой ... зная, что она у меня в холодильнике и мне только нужно нагреться. ;-)

;-)

Гамбургеры, или просто котлеты, овощи - очень хороший выбор, если вы хотите приготовить ужин для вас. Вы можете нагреть их в духовке, на сковороде или даже готовить на пару. Для этих пшенных бургеров достаточно, если вы приготовите салат из зеленых листьев и отборных бобовых, и он будет полезен и полезен.

Для этих пшенных бургеров достаточно, если вы приготовите салат из зеленых листьев и отборных бобовых, и он будет полезен и полезен

Вот быстрое, простое и очень неудобное блюдо. Я часто добавляю сюда некоторые бобовые, которые у меня есть под рукой или тофу. Я тоже подаю с салатами. Вкус очень вкусный, он легко нагревается - в противне, в котором готовится рагу. На следующий день достаточно добавить немного воды, чтобы она не прилипала.

На следующий день достаточно добавить немного воды, чтобы она не прилипала

Это одно из тех блюд, вкус которых еще лучше на днях. Список ингредиентов очень прост, а вкусовые эффекты несколько удивительны. Я люблю сезон и создаю такие блюда для власти.

Я люблю сезон и создаю такие блюда для власти

А знаете ли вы, что фаршированные перцы или грибы нагреваются очень просто? Вы можете сделать это в духовке или даже в противне, в которое вы наливаете небольшое количество воды. На второй день начинка рецепта становится еще более важной - я очень рекомендую здоровую и легкую еду после работы.

На второй день начинка рецепта становится еще более важной - я очень рекомендую здоровую и легкую еду после работы

Если вам понравилась эта запись, обязательно посмотрите на:

Если вам понравилась эта запись, обязательно посмотрите на:

Вам также будет интересно: