Норманнский центр хирургического искусства, хирургия полости рта, косметическая хирургия Norman OK

  1. Миссия Миссия Центра хирургического искусства Нормана, PLLC, заключается в предоставлении услуг и...
  2. Норманнский центр хирургического искусства
  3. Хирургия полости рта, Норман ОК

Миссия

Миссия Центра хирургического искусства Нормана, PLLC, заключается в предоставлении услуг и ухода людям в соответствии с их медицинскими и стоматологическими потребностями, а также в расширении партнерских отношений между пациентом и поставщиком. Наша миссия требует приверженности качеству, безопасности и образованию со стороны медицинского персонала и сотрудников Norman Surgical Art. Наша миссия достигается за счет доступа к хирургическому лечению, учета потребностей пациентов и общения между пациентом, его семьей и персоналом учреждения. Чтобы реализовать наше обязательство, необходимы достаточные ресурсы для поддержания уровня обслуживания и образования в соответствии с целями миссии.


Норманнский центр хирургического искусства

Норманнский Центр Хирургических Искусств - это уникальное учреждение, расположенное в Норманнском Океане Доктор миллер предоставляет пациентам и клиентам полный спектр оральных и челюстно-лицевых услуг.

Хирургия полости рта, Норман ОК

Доктор миллер решает широкий спектр проблем, связанных с полостью рта, зубами и областями лица. Он практикует полный спектр челюстно-лицевой хирургии с опытом в диапазоне от хирургия зубного имплантата в удаление зуба мудрости ,


Обновлено: вторник, 26 марта 2019 г. 15:25:48 GMT-0500 (центральное дневное время): braly405_www.normansurgicalarts.com