Житомир.info | В Житомире арт-кафе «Kotleta» бонусы по программе «Бонус Плюс» ПриватБанка

Недавно у житомирян появилась возможность поесть вкусные котлеты, насладиться уютной атмосферой заведения и при этом получить приятный бонус. Арт-кафе "Kotleta" стало партнером ПриватБанка по программе лояльности «Бонус Плюс».

Заведение предлагает большой выбор котлет и других блюд, которые готовит участник первого сезона популярного телешоу «МастерШеф» Иван Каменчук.

Насладиться котлетами и не только можно по адресу - ул. Леха Качиньского, 6, с 10 час. по 22 час. При этом, зарегистрировавшись в акции на сайте "Бонус Плюс", клиенты получат бонус - 10%.

Бонус в размере 10% можно получить с воскресенья по среду с 16 часов по 22 час, в другие дни и время действует бонус в размере 3%.

Бонусы будут зачисляться на клиентскую карту ПриватБанка на специальный бонусный счет. Рассчитаться накопленными бонусами есть возможность во всех торговых точках-партнерах программы. Посмотреть информацию о программе можно на сайте bonus.pb.ua .

Доступный и специальный мобильное приложение "Бонус Плюс". Там информация о торговых точках, являющихся партнерами программы, их адреса и расположение на карте города, а также размер процента бонуса и остаток средств на бонусном счете держателя карты.

Сервис "Бонус Плюс" действует в магазинах-партнерах ПриватБанка. Специфика сервиса заключается в том, что за каждую потраченную гривну партнер банка по программе "Бонус Плюс" возвращает клиенту от 1 до 20% от суммы покупки на специальный бонусный счет.

На сайте "Бонус Плюс" можно подписаться на рассылку новостей и оперативно узнавать о новых подключения и лучшие предложения в рамках программы лояльности.

Подробнее о точках из сети "Бонус Плюс" на Житомирщине и обо всех действующих акциях можно узнать на сайте bonus.privatbank.ua