Лучшие моды Total War: Warhammer

  1. Мастерс против несовершеннолетних

Творческая Ассамблея с ее глубокой и увлекательной пошаговой стратегией, растягивающимися армиями и эпическими битвами Тотальная война Сериалы известны тем, что крадут дни, недели и месяцы у своих игроков - такова широта и глубина этих типов игр. Добавьте пользовательские моды в этот сытный пост-релизный микс, и этот период может продолжаться годами.

Последняя запись, Total War: Warhammer [ официальный сайт ], знаменует выдающийся отход от нормы. Прошли те исторически точные кампании, которыми сериал известен больше всего, и на их месте находятся фантастические поля боя и бойцы самого известного антиутопического фэнтезийного мира Games Workshop. Это идеальная платформа для дикого и изобретательного развития. Таким образом, мы позволили себе собрать некоторые из лучших модов Total War: Warhammer, доступных прямо сейчас.

До недавнего времени Total Warhammer также была первой игрой в Total War без поддержки моддинга из-за проблем с лицензированием между Creative Assembly и GW. К счастью, это все отсортировано сейчас и моды официально разрешены через мастерскую Steam.

По кам2150

Некоторые из лучших функций Total Warhammer включают в себя вращающиеся поля битвы и чудесно разработанные карлики, количество вампиров, солдат Империи и тому подобное, но в стандартной стандартной функции камеры это ограничивает сенсорное управление. Поддержание в силе ваших прекрасных армий является неотъемлемой частью победы в любой войне, и поэтому вы всегда можете видеть, куда вы отправляете свои войска.

Better Camera Mod делает именно то, что вы могли ожидать, позволяя вам подниматься намного выше и опускаться намного ниже, чем позволяет общий вид камеры. Увеличьте масштаб до конца и посмотрите, что ваши орки застряли между зубами (держу пари, это вонючий), а затем стреляйте до конца, чтобы лучше составить план атаки и защиты. Создатель kam2150 предполагает, что этот мод значительно облегчает захват скриншотов действий, и что включение некоторых изящных горячих клавиш, которые позволяют включать и выключать пользовательский интерфейс, обеспечивает более кинематографический вид. Лучший ход, Аттенборо, у нас есть все.

Дрезден и Магнар соответственно

Одно из главных отличий Total Warhammer от предшественников серии, помимо отсутствия исторической точности, заключается в том, что определенным группировкам не разрешается вторгаться в определенные регионы в соответствии с знаниями Warhammer. Дрезденский мод Conquer Anywhere & Diplomatic Options не только снимает этот запрет, позволяя любой не-хаосовой фракции покорять любое урегулирование, которое они так выбирают, но и позволяет всем фракциям объединяться. В то время как общие ограничения имеют смысл в этом мире, определенно есть, что сказать о том, как удерживать правило внедрения в каждом уголке области.

С вашей новой найденной всепобеждающей силой, почему бы вам не подтолкнуть вас немного дальше, дорогой воин? Бонусный мод передвижения по региону - еще один из Дрездена, который вы можете узнать по предыдущим модам Total War - это отличный твик, который увеличивает передвижение армии на 10% в ваших регионах. Пока вы не отвечаете за фракцию Хаоса (они не могут владеть территорией, да?), Вы будете вознаграждены дальнейшим достижением, но будьте осторожны: ИИ также может воспользоваться дополнительной помощью. (Существует также вариант этого мода, который расширяет движение до 25%.)

Пока мы говорим о маневренности на поле битвы, не было бы неплохо дать нашим Легендарным Лордам свои уникальные отправные точки? Конечно, это небольшая неприятность, но меня особенно раздражает ванильная установка Total Warhammer - тот факт, что вы не можете этого сделать. Направляете ли вы Бальтазара Гельта или Карла Франца, они все равно окажутся в цветущем Альтдорфе, что кажется неправильным. Войдите в уникальную стартовую позицию Легендарного Лорда, которая поместит одного из Легендарных Лордов каждой расы в другую фракцию этой расы. Это расширяет ваших Ledge Lords и позволяет вам играть в кооперативе как в той же расе, в свою очередь добавляя немного больше разнообразия в процесс.

По MadJonat и Zaskar70 соответственно

По MadJonat и Zaskar70 соответственно

Таким образом, мы в значительной степени заблокировали логистику битвы до сих пор, но мы действительно могли бы сделать с большим разнообразием в нашей армии. Может быть, вы хотели бы привести ансамбль второстепенных сил в этот антиутопический мир войны. Возможно, вам понравился мод, который бы разблокировал все уникальные фракции в кооперативной игре с полной функциональностью дерева технологий. Люди, такие как Скалинги, Варги, Тилея, Эсталия, Нордланд, Нецнапперс, Кривая Луна, Череп-Такерз (Орда), Верхний узел ... ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ ... Мусиллон, Карак Норн ИЛИ Крак Драк? Faction Unlocker Campaign позволяет вам делать именно это, и вы даже можете взять на себя ответственность за Бретоннию, если вы готовы использовать для этого технологическое дерево Орков.

И вы не должны останавливаться на достигнутом. Призывайте невероятно крутых кровавых рыцарей нежити из классической художественной литературы Warhammer, пока вы находитесь в моде «Счет вампиров». Создатель Zaskar70 предоставляет довольно подробный отчет о месте Рыцарей Крови в знаниях Warhammer, а также сообщает, что их вариация «немного жестче, чем у Рыцарей Грааля, поскольку знания утверждают, что даже Рыцари Грааля не могут копаться против них». Как копье, так и спешившаяся пехота могут доблестно послать через парапет.

Премьер-министр Зинистер

Премьер-министр Зинистер

Если у вас есть склонность к Империи, то оба эти мода для вас. Империя Зигмара, созданная фантастически названным премьер-министром Синистером, добавляет в нее совершенно новые юниты империи, дополненные новой статистикой юнитов, которые возвращаются к настольной классике прошлого. Привлекайте в свою эскадрону таких, как Рыцарская пантера, спешившаяся Рейксгвардия, Республиканская гвардия Рикко и Венаторы Воланда, но примите к сведению, что этот мод, вероятно, даст Империи больше сил, чем у конкурентов. Опять же, это то, что вы ищете, не так ли?

Сопоставьте это с «Человеком Империи» премьер-министра Синистера - косметическим модом, который переполняет войска Империи, чтобы лучше походить на настольную плату Warhammer до восьмого издания, и приносит с собой новую броню, кольчугу и другое подобное лоялистское снаряжение.

Литарион и Римская республика соответственно

Литарион и Римская республика соответственно

Не поймите меня неправильно, когда я иду на цифровую войну, я думаю, что большой. Я думаю, что целыми часами планирую дотошную стратегию, отправляю сотни, если не тысячи людей на их гибель. Я хочу, чтобы мои парни победили ваших парней, и я хочу возвыситься над каждым, кто осмелится встать у меня на пути. Хотя, на самом деле, я не думаю, что мои Легендарные Лорды должны быть такими высокими, не так ли? Я имею в виду, давай, в своем стандартном состоянии они выглядят как те футбольные фигуры с большими головами, которые были в моде в середине 90-х. Изменяемые размеры Лордов и Героев довольно понятны в своих целях, поскольку они уменьшают Лордов и героев до более респектабельных, более пропорциональных размеров на поле битвы. Так-то лучше.

Хотя, может быть, я все неправильно понял. Может быть, чем больше, тем лучше, и это то, чего все действительно хотят Вы по-прежнему будете вызывать то же движение в океане, что и раньше, ум, но мод The ​​Bigger Giants, Terrorgheist и Arachnarok Spider Римской Республики увеличивает размер этих трех чудовищ, делая их вид дерьма больше и более внушительным, чем их первоначальное состояние. Чем больше, тем лучше? Эта армия пауков, великанов и геистов, которые изменили размеры, наверняка предложит!

Герман Зе Герман и Бладеук соответственно

Герман Зе Герман и Бладеук соответственно

Прежде всего, самые грозные солдаты, защищающие ваш уголок, - это ваши ветераны. Вы знаете, ребята, которые там с самого начала, которые выдерживают темп и прикрывают спину до победного конца. Однако тот факт, что Total Warhammer устанавливает предельный уровень 30 для ваших генералов и героев, означает, что они будут изо всех сил пытаться раскрыть свой истинный потенциал. Что ж, не волнуйтесь, дорогие ветеринары, потому что максимальный уровень 60 для генералов (боже мой, модов от Total Warhammer так неординарно названы), которые превышают 100%, что означает, что ваша команда, дольше всего служащая, может относиться к деревьям своих умений с помощью своего сердца. промежуточные уровни.

Точно так же Ценные Ветераны распознают время и усилия, которые ваши стойкие сильные держатели бросают на поле битвы, и награждают их значительным моральным духом и лидерскими бонусами. Это, в свою очередь, повышает их силу атаки и защиты в ближнем бою, и, хотя ветеринары, как правило, лишь немного более опытны, чем остальная часть вашей эскадрильи (как в большинстве игр Total War), этот мод делает их вашей самой сильной силой на милю страны.

Radious

Radious

Любой из вас, кто играл в игры Total War в прошлом и впоследствии погрузился в мир моддинга, несомненно, узнает имя Radious. Это команда мододелов, удостоенная многих наград, у которой есть большинство подписчиков Steam Workshop на игры Total War по какой-то причине - их моды переделывают практически все. По мере полной перестройки, этот мод приносит новые значения для боя, ИИ противника, настраивает управление территориями, перебалансирует статистику, и этот список можно продолжить. Вот их слова о том, что их мод Total War: Warhammer все о:

«Законченный мод пересмотра игры, который предлагает игрокам большие изменения в искусственном интеллекте кампании, дипломатии, битвах за землю, переделывая способности, заклинания, магию, изменяет здания, перебалансирует все характеристики юнитов и стоимость, переделывает систему опыта и многое другое с добавлением пользовательских сделал юниты для всех внутриигровых фракций ».

Мастерс против несовершеннолетних

Виртуальная война в реальном времени для одних может быть жестоким местом, а для других - идеальной прогулкой. В то время как этот список должен помочь как новичкам, так и профессионалам, следующие группировки должны либо облегчить проникновение в Total Warhammer, либо усложнить его освоение.

Слабые зеленые рога

Нет Агрессивного Агента
Канасар

Устали от вражеских агентов, появляющихся со смехотворно высокими уровнями? Этот мод предотвращает агрессию ИИ, поэтому вы можете сначала получить расположение земли.

Меньше операционных агентов
Чуггер Уггер

Меньше операционных агентов   Чуггер Уггер

Это шаг вперед по сравнению с предыдущим модом. Он не полностью устраняет агрессию ИИ, но мешает им снова и снова запускать на вас повторяющиеся цепочки агрессивных атак. Агенты ИИ также будут дебаффированы, если / когда они убьют одного из ваших персонажей.

Больше очков навыков
Прометей

Добавляет больше очков навыка за уровень каждому персонажу.

Бесстрашные зеленые скины

Более агрессивный ИИ
Рон Бургундия

С этим модом ИИ с большей вероятностью объявляет войну соседям. Это также повышает приоритетность ИИ в наступлении после объявления войны.

Двойное строительство и время исследований
Дрезен

Двойное строительство и время исследований   Дрезен

Этот мод удваивает время строительства и исследования, что оставляет меньше времени для неудачной стратегии. Выбирать мудро.

Это подводит нас к концу нашей лучшей коллекции модов Total War: Warhammer. Но какие из них мы пропустили? Дайте нам знать в комментариях ниже.

С вашей новой найденной всепобеждающей силой, почему бы вам не подтолкнуть вас немного дальше, дорогой воин?
Они не могут владеть территорией, да?
Пока мы говорим о маневренности на поле битвы, не было бы неплохо дать нашим Легендарным Лордам свои уникальные отправные точки?
Мусиллон, Карак Норн ИЛИ Крак Драк?
Опять же, это то, что вы ищете, не так ли?
Хотя, на самом деле, я не думаю, что мои Легендарные Лорды должны быть такими высокими, не так ли?
Чем больше, тем лучше?
Но какие из них мы пропустили?