Нелегальная перевозка грузовика. Мусор из Германии на польской свалке.

Опольская полиция остановила грузовик с незаконно вывезенными муниципальными отходами из Германии. Как сообщает Opolski Inspektorat Transportu Drogowego, отходы должны были приземлиться на незаконной свалке в Домброве Немодлинской недалеко от Ополе. Опольская полиция остановила грузовик с незаконно вывезенными муниципальными отходами из Германии

Ввоз мусора в Згеж можно рассматривать как незаконную перевозку отходов, - утверждает Генеральная инспекция по охране окружающей среды. Только последний ...

увидеть больше

Грузовик был остановлен несколько дней назад полицейским патрулем. В ходе проверки документов выяснилось, что трактор, вместо того, чтобы перевозить пластик, перевозил без разрешения 54 упаковки сжатых коммунальных отходов из Германии.
Как заявила во вторник заместитель инспектора воеводского транспорта в Ополе Анна Жисы, против перевозчика было возбуждено административное дело. Согласно выводам ITD, отходы должны были высаживаться на незаконной свалке в Домброве Немодлинской около Ополя, где в четверг были обнаружены резервуары, содержащие 50 000 литров ядовитых веществ.
Владелец свалки - 35-летний житель Силезской провинции - был задержан полицией и арестован на два месяца по решению суда.

источник:

источник:

кашка