Пляжный конец сезона - интервью - EXAMPLE.PL - мы даем хороший пример!

Nadwiślańska Plażowa в этом сезоне удивила нас разнообразием подготовленных достопримечательностей. Команда создала место, где можно не только повеселиться, но и - а может, больше всего? - отдыхайте, хорошо питайтесь и занимайтесь спортом. Ну, даже пожилые люди попадают в Plażowa для танцевальных классов или учатся пользоваться социальными сетями. Сентябрь в Plażowa это серия лекций, ярмарок азиатской кухни и много музыки. Мы говорим об окончании лета в Планове с Przemek Dziubłowski.

Plażowa - еще одна неоновая вечеринка? Как вы хотите, чтобы вас называли?

Мне кажется, что «комната для вечеринок» - это одно из последних выражений, которое вы можете использовать для описания пляжа, потому что здесь строго собраны мероприятия для вечеринок. В этом сезоне кафе пляжного клуба превратилось в комплекс, и мы пытаемся назвать его именно этим местом. Комплекс, потому что пляж в настоящее время состоит из множества различных частей и зон. Здесь есть терраса Pantai - наш недавно открывшийся азиатский ресторан, спортивная зона, созданная совместно с брендом Reebok, которая скоро станет площадкой для бадминтона, природной зоной, где можно играть в шахматы, с шезлонгами, гамаками и зоной пуфа, расположенной в непосредственной близости от вход на пляж, в концертную зону со сценой и, конечно же, на уровень -1, где это происходит, среди прочего летний кинотеатр или множество мероприятий, таких как активные пожилые люди, свинг или встречи в социальных сетях.

Кто посещает пляж ?

Пляж открыт для всех, что видно по расписанию наших мероприятий. Программа включает в себя мероприятия для детей и пожилых людей. Что-то для любителей активного отдыха, что-то для любителей книг или фотографии. Мы стараемся сделать нашу программу максимально богатой и разнообразной, чтобы охватить большую группу людей - и это, вероятно, работает.
В Plażowa вы встретите людей практически из любой возрастной группы, из разных слоев общества и с различными интересами. Нас также посещают многие иностранцы, в основном из-за расположения Плановы, недалеко от Национального стадиона и Понятувки - крупнейшего городского пляжа в Европе.

Что отличает вас от других мест на Висле ?

Конечно, нас больше всего отличает необычная инфраструктура павильона, который мы занимаем. Вероятно, ни одно другое место на реке Висла не может похвастаться такой необычной архитектурой своего пространства!

Они изменили способ вашего бизнеса . Вы нервничаете о том, как люди принимают это ?

С самого начала Планова должна была разочаровать правый берег реки Вислы, и мы уделяли большое внимание культуре и культурной анимации. В прошлом году мы организовали несколько выставок, были различные серии встреч, m.in , с ремесленниками (обычная жизнь ремесленников), путешественниками (Planet Traveller), художественными классами (эгоистичные), дизайнерскими мастер-классами для детей, встречами в социальных сетях, танцевальными мастер-классами, варшавскими легендами, призывающими величайших личностей варшавской сцены. Когда в конце сезона мы подвели итоги, оказалось, что за сезон мы завершили более 120 соревнований. Конечно, были и концерты, и вечеринки, без них сложно представить активность на реке Висле такого масштаба. Просто размышление о масштабе проекта означало, что мы сразу восприняли Plażowa как комплекс. И то, что комплекс расположен на самом большом городском пляже в Европе, должен выполнять различные функции. Поэтому, с одной стороны, мы преследуем культурную миссию: предлагая различные мероприятия в качестве своего рода «пляжного дома культуры», с другой стороны, мы продолжаем мероприятия и концерты - в том числе Живецкие Мейские Грани и мероприятия с электронной музыкой, которые встречаются с восторженным приемом, третьи мы ставим на спорт и отдых. Мы начали с Школы пляжной йоги, теперь мы проводим вместе с нашим партнером - компанией Reebok - каждый день несколько бесплатных тренингов для жителей Варшавы. Существует также Pantai - ресторан, предлагающий блюда азиатских пляжей. Трудно говорить об изменении профиля - мы просто разрабатываем философию комплекса Plażowa, которая должна удовлетворять различные потребности, а также создавать их.

Сейчас вы организуете множество различных мероприятий , внепартийных мероприятий. Что было самым удивительным в тебе?

Активное участие особенно молодых людей вызывает удивление. Удивительно, сколько слайдов есть у людей, которые посещают занятия активных сеньоров. Но больше всего к ним вернутся все, кто хотя бы раз примет участие в занятиях. Мы знаем, что последовательность является самой важной вещью в организации таких событий, и мы хотим реализовать их с железной последовательностью.

Как вы заканчиваете сезон в этом году?

Plażowa - круглогодичное учреждение, хотя, конечно, летний сезон для нас самый важный. В течение всего сентября мы приглашаем вас прочитать лекцию под лозунгом «Урок Вислы», в ходе которой вы сможете познакомиться с историей реки, узнать, как она была сформирована.

Скоро будет большое музыкальное событие, которое мы организуем вместе с Desperados. Конечно, речь идет о Night Party Mass, во время которой они будут играть, среди прочего Джон Дигвид и Агория. Это первый марш с тихой дискотекой по городу. Мы начинаем около Plac Zbawiciela и заканчиваем афтеремом в Plażowa. В конце сезона мы также планируем большую ярмарку азиатской кухни, которую мы организуем вместе с Pantaie и Smaczny Targ.

Как вы подводите итоги лета 2015 года? Довольны ли вы тем, что случилось ? Что вы узнали в этом году?

Мы довольны, хотя не все было достигнуто, как планировалось. Довольно поздно начался сезон активности в спортивном пространстве, которое мы назвали пространством действий и отдыха. Мы знаем, что в следующем году мы значительно расширим эту страницу Pla pageowa. Кроме того, мы все должны заботиться о культуре на пляже. К сожалению, например, открытие винного магазина под мостом не служит этой цели.

Где мы сможем встретить пляж после летнего сезона?

Мы передадим часть нашей энергии в аренду на площадь 1500 м2, которая вскоре вернется на новое место. Пляж также не исчезнет, ​​несмотря на конец лета - Pantai открыт круглый год, мы также приглашаем вас 🙂

Пляж также не исчезнет, ​​несмотря на конец лета - Pantai открыт круглый год, мы также приглашаем вас 🙂

Команда создала место, где можно не только повеселиться, но и - а может, больше всего?
Как вы подводите итоги лета 2015 года?