Станет ли батарейка в iPad 3 тоньше и легче?

Характеристики

Журналисты газеты Taiwan Economic News сообщают, что компания Apple заключила договор с компаниями Simplo и Dynapack о поставке более тонких и легких аккумуляторов для планшета iPad 3. По-видимому, планируется либо сделать планшет тоньше, либо таким образом освободить место под более толстый экран Retina с высокой разрешающей способностью.

Согласно этому сообщению, новые аккумуляторы обойдутся Apple на 20-30% дороже, чем нынешние, но при этом улучшатся технические характеристики батареи.

Институциональные инвесторы отмечают, что аккумуляторная батарея для iPad 3, была значительно усовершенствована: по сравнению с батареей для iPad 2 она стала тоньше, легче, у нее увеличился срок службы.

Первые поставки, намечены на четвертый квартал этого года, а серийное производство начнется в первом квартале следующего года.

Ходили слухи, что компания Apple, возможно, попытается выпустить iPad 3 еще до конца этого года, но согласно последней информации, Apple и ее партнеры продолжают работу над усовершенствованием дисплея Retina, вследствие чего выпуск iPad 3 откладывается на начало следующего года.

Источник: Macrumors

Комментарии Станет ли батарейка в iPad 3 тоньше и легче?
  • Добавить комментарий
КартаКарта