She Pop: у Адама Ламберта появился новый голый друг - о сексуальности, объективации и подрывной деятельности

Уважаемый Адам Ламберт,

Нам нужно поговорить.

Я собираюсь выйти и сказать что-то прямо сейчас, Адам Ламберт: Я не понимаю тебя. Я знаю, что многие были действительно взволнованы тобой, когда ты был на American Idol. Тот факт, что вы существовали и хорошо показывали себя на шоу, казалось, делал их счастливыми. И эти люди обычно казались выходцами из очень милого, подлинного места. Я имею в виду, я не хочу сводить вас к вашей сексуальности, но: вы заставили многих людей чувствовать себя хорошо, по-видимому, просто принимая вашу сексуальность и никогда не отворачиваясь от нее и не делая хорошую работу на шоу, которое полагается на победу над американской публикой. Я счастлив, что ты заставил людей чувствовать себя так хорошо. Это стоящее занятие. Хорошая работа.

Что касается вашей общей сделки, музыкально, хорошо: как уже упоминалось, я не понимаю. Я понял, что ты играешь "глэм-рок" или его версию American Idol - "грязный", но не страшный, "жесткий", но не грубый, "подрывной", но в основном в том смысле, что у тебя волосы Пита Венца и подводка для глаз. Кроме того, у вас есть голос, который может бить очень высокие ноты и поддерживать их, и я думаю, это довольно впечатляет. Когда люди начинают говорить о тебе, как будто ты Диаманда Галас или что-то в этом роде, я как бы закатываю глаза. Потому что, я имею в виду, когда кто-то вроде «наконец-то, музыкально инновационный участник American Idol», «я как», разве вы не имеете в виду участника, который музыкально инновационен в отношении American Idol? И разве это не равнозначно столь же новаторский, как любое из выступлений кержиллиона, которое вы можете найти вне этого шоу? " Ничего против тебя, Адам Ламберт! Ничего против Американского Идола, даже! Я просто думаю, что вы - стандартная поп-звезда, чья музыка страннее, чем у большинства поп-звезд, но на самом деле не такая странная, как заставляет нас думать ваша маркетинговая команда. С другой стороны, я прошел через эту неудачную фазу моего развития, которая была слишком увлечена Леди-Гага, и я думаю, она своего рода леди-версия тебя. Так кто я такой, чтобы судить?

Во всяком случае, Адам Ламберт. Это не то, о чем нам нужно говорить. Я не понимаю тебя; возможно дети делают. Кто знает? Дети в наши дни, со своими Адамом Ламбертсом и их секстами и их мешковатыми штанами. Нам нужно поговорить о том, что, даже если бы я вас и получил, я подозреваю, что у меня все еще будут некоторые проблемы с анализом:

Это в деталях ! Он сопровождает статью под названием «Ради любви Адама Ламберта: почему каждая женщина в Америке хочет спать с американским кумиром?» И есть другие фотографий включенные, фотографии NSFW вас с вашим новым голым другом, в различных компромиссных позициях. И статья посвящена тому, как вам бросают трусики, и иногда вы разбираетесь с дамами, хотя вы не прямые и т. Д. Что здесь происходит, Адам Ламберт? Я имею в виду: я серьезно спрашиваю вас! Я серьезно не знаю, что происходит! Я прочитал все виды реакций на это, со всех сторон, и я до сих пор не уверен, что случилось.

Вот некоторые реакции, Адам:

1) РЕАКЦИЯ «АДАМ ЛАМБЕРТ СОБИРАЕТ СВОЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ ПРИВИЛЕГИЮ»: Через Мелисса Макьюэн в Шексвилле , который описывает картины, как «вы сексуальны с обнаженной женщиной, которая чуть больше, чем подпорка. Вы знаете, как обычный мальчик. Я могу быть странным, но я могу объективировать женщин так же хорошо, как любой другой чувак!» Я должен признаться: я получаю эту реакцию. Она голая, ты не голый, она никто, ты кто-то, ты получаешь возможность смотреть прямо в камеру и привлекать зрителя, она обычно отворачивается от камеры с закрытыми глазами - хотя и не на картинке выше! На этом снимке ее лицо просто отодвинуто так далеко от фокуса фотографии (ваше лицо), что мы даже не замечаем этого - и это должно быть просмотрено зрителем * и т. Д. Есть много знакомая динамика мощности продолжается, на первый взгляд. И я их не люблю! Но, так или иначе, это не похоже на всеобъемлющий анализ того, что происходит на фотографиях. Итак, вот еще одна реакция, которую я прочитал:

2) РЕАКЦИЯ «АДАМ ЛАМБЕРТ ПЫТАЕТСЯ ОЦЕНИТЬ ТОЧКИ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТИ»: Через Зеваки , который имеет несколько вопросов, в том числе: «Разве это не проблема с закрытыми деталями?» И: «Адам, почему ты идешь с этим? Скажи это громко, ты странный и гордый. И сейчас не время стыдиться». Это правда, Адам Ламберт; когда ты появляешься с обнаженной дамой, увещевавшей о себе, у нас создается огромное впечатление, что ты и Детали разделяют взаимное утешение и признание своей сексуальности. Ох, но также:

3) РЕАКЦИЯ «АДАМ ЛАМБЕРТ И / ИЛИ ДЕТАЛИ ПЫТАЮТСЯ СУБВЕРСИВНЫМИ, ВИДА» РЕАКЦИЯ: Через меня. Я думаю, что то, что пытается сделать «Деталь» - заметьте, - это либо очень интересная вещь, либо очень скучная вещь. Во-первых, они могли предположить, что никто из их читателей не хочет видеть ваши фотографии, и поэтому могли бы добавить некоторые сиськи, чтобы подсластить сделку. (Или: они хотели, чтобы читатели чувствовали себя менее виноватыми за то, что хотели видеть ваши фотографии, добавив сиськи, чтобы подсластить сделку? Это также возможно.) Это скучная вещь. Вот интересная вещь: хотя бисексуальность рассматривается как забавный трюк на вечеринке для женщин, она чертовски волнует людей, когда парни выражают хоть немного из этого. Потому что занятие сексом с женщинами - это средство для получения привилегий; потому что гейство было сконструировано как по сути не мужское, тогда как секс с девушками уложит волосы на вашу грудь; потому что Возможность того, что чувак найдет дам и парней сексуальными, пугает людей, так что многие настаивают на том, что мужская бисексуальность определенно не существует (в то время как все женщины, как нам постоянно говорят, - это би-би), потому что это рушится так много идей о поле и сексе одновременно. Девушка, объективирующая другую девушку, симпатична, потому что это означает, что она на стороне парней, и она не достаточно сильна, чтобы быть проблемой в любом случае; парень, которого привлекают парни и девушки, является гендерным предателем, тем более угрожающим, потому что прямые мужчины не могут просто объявить его категорически отличным от себя. Так что, может быть, они пытаются противостоять людям с этим, сделать вас немного более опасным, немного более подрывным, немного больше похожим на рок-звезду, чем на версию американского Идола. Но вот в чем дело: они потерпели неудачу. Потому что эти фотографии, Адам Ламберт: zzzzzzz. Потому что я думаю, что вы не хотите спать с женщинами! И это действительно запутано, потому что они чувствовали, что должны подразумевать, что вы это сделаете, или создать небольшой мир фантазий, в котором вы бы хотели, чтобы сделать вас более «интересными»! Потому что это упрощает и комментирует вашу сексуальность и требует, чтобы вы совершали сексуальные действия, которые не являются вашими, чтобы развлекать публику, и, как леди, я знаком с этим чувством, и это сбивает меня с толку! Но, возможно, они могли бы сделать это с открыто бисексуальной мужской поп-звездой? Ты знаешь. Если есть.

Подождите. Есть ли?

Итак, поехали, Адам Ламберт: Я вас не понимаю. Я не понимаю этого. Кажется, я не могу сделать ни одну из теорий полностью подходящей. Хотя, для протокола, я думаю, что те, что не мной, вероятно, лучше! И вы знаете, вы заняты и все. Но я просто решил проверить.

* ОБНОВЛЕНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ: По просьбе многих комментаторов, я снова посмотрел на фотографии и заметил, что - странно, хотя я несколько раз смотрел на фотографии, когда писал это, и не заметил этого - у нее есть глаза открыт и смотрит в камеру на несколько снимков, и Ламберт закрыл глаза. Так почему же у меня не сложилось такое впечатление? Почему я мог смотреть на фотографии несколько раз, не замечая ее лица ? Просто: ее лицо не в этом. Фотографии всегда расположены так, что мы смотрим на ее обнаженное тело и реакцию Ламберта на него. И это делается с помощью как очевидного (обнаженные тела чертовски отвлекают, а лицо Ламберта часто изображается прямо рядом с грудью или промежностью, так что наши глаза приближаются к этому и, следовательно, приземляется на Ламберта), так и менее очевидным (ее лицо, как правило, отталкивается в угол, тогда как его лицо больше сосредоточено в кадре). Единственное, что не подлежит сомнению, - это то, что ее тело демонстрируется не так, как его: чистое пространство из плоти и то, как она устроена для камеры, гарантирует, что ее тело, хотя и не ее лицо, всегда будет выглядеть в. Ламберт носит одежду, и его лицо более центрально в кадрах, поэтому мы его больше персонализируем. Это, как отметил один мудрый комментатор, делает его «основным материалом для самостоятельной вставки» - леди настолько обезличена, что вы можете легко представить, что она - это вы. И это также делает это примером классической объективации - леди достаточно обезличена, чтобы не иметь значения, кем она является, и ее влияние на Вас, Зрителя, имеет первостепенное значение.

А что касается вопроса о том, ЧИТАЮ ЛИ Я СТАТЬЮ ОМГ: Я уверен, что сделал! Я думал, что автор статьи, Нэнси Джо Сэйлс, справилась лучше, чем люди, ответственные за фотосессию! И статья, и фотосессия имеют очень разные точки зрения. В статье рассказывается о том, что прямолинейные женщины влюбляются в Адама Ламберта, и она довольно неплохо говорит об этом. Я могу определенно согласиться с точкой зрения (поднятой самим Ламбертом), что для людей хорошо быть влюбленным в знаменитостей, будь то знаменитости геями или натуралами, потому что подавляющее большинство людей НИКОГДА не засыпают со своими знаменитостями. Я имею в виду, это здравый смысл. Но то, что происходит на фотосессии, - это совсем другое дело: знаменитости-геи разыгрывают прямое стремление к (предполагаемой) прямой аудитории и делают это скучным, довольно сексистским способом. У меня нет склонности тряпкой на писателя просто потому, что ее статья была наполнена действительно глупыми фотографиями. Поэтому я не упомянул эту статью. Надеюсь, что это решит ваши многие острые вопросы!

И разве это не равнозначно столь же новаторский, как любое из выступлений кержиллиона, которое вы можете найти вне этого шоу?
Так кто я такой, чтобы судить?
Кто знает?
Что здесь происходит, Адам Ламберт?
» И: «Адам, почему ты идешь с этим?
Или: они хотели, чтобы читатели чувствовали себя менее виноватыми за то, что хотели видеть ваши фотографии, добавив сиськи, чтобы подсластить сделку?
Но, возможно, они могли бы сделать это с открыто бисексуальной мужской поп-звездой?
Есть ли?
Так почему же у меня не сложилось такое впечатление?