Моя любимая серая краска! (и все краски цвета по всему моему дому)

** ПОСТ ОБНОВЛЕНИЕ

** ПОСТ ОБНОВЛЕНИЕ! После того, как я поделился этим постом, у меня было так много вопросов о моей краске. Это немного усложнилось, когда Фрези перешел на Шервина Уильямса. Некоторым из вас было трудно найти точный цвет, у некоторых были вопросы о том, какой блеск мы использовали, кому-то нужна информация. на нашей белой краске или на наших потолках или на комнатах, которые я не разделил в этом посте ниже.

ТАК! Потому что я люблю вас всех. :) Я часами разбирался с тобой! Это включало в себя несколько поездок к моему местному Шервину Уильямсу, несколько телефонных звонков с моим художником и возвращение туда, где находился мой разум во время строительства и покраски нашего дома, что, честно говоря, это место, куда я действительно не хотел возвращаться .. ха , ;) Затем я напечатал ВСЁ для тебя на распечатке, которую ты можешь распечатать и сохранить! Эта печатная версия включает ВСЕ мои краски в нашем доме (снаружи и внутри). Это также включает марку и номер, который идет с каждым цветом. Несколько из этих комнат я еще даже не поделился в блоге! Но теперь вы узнаете название цвета краски, когда я это сделаю. :) Не стесняйтесь читать пост ниже, но вам будет намного легче находить мои цвета краски с точной информацией, которой я делюсь в моей печати. Счастливой живописи! :)

------------------------------------------------

Ок друзья Это наконец здесь! Пост, который содержит ВСЕ цвета краски по всему моему дому. Этот пост долго приходил по трем основным причинам. Во-первых, потому что «какого цвета ваша _____ комната?» ( Укажите любую комнату в моем доме) - это вопрос номер один, который мне задают. В среднем между моим блогом, Instagram , facebook и по электронной почте мне задают этот вопрос около 20 раз в день. Это много времени я трачу, набирая цвета краски! ;) Вторая причина, по которой я хотел написать этот пост, заключается в том, что для того, кто процветает в организации, в моем блоге есть много вещей, которые не очень организованы! Ха! Пойди разберись. :) Я упоминал все цвета краски в своем доме несколько раз в своем блоге, но они все в разных постах и ​​случайных местах, затрудняющих поиск всех вас. Следовательно 20 вопросов краски в день. Я признаю, что я сделал это для себя. :) Причина три, потому что вы, ребята .. Я ПОЛУЧИЛ ЭТО. Борьба реальна, когда дело доходит до того, чтобы найти идеальный цвет краски для вашего дома. Особенно, когда вы работаете с серой краской, которая в настоящее время очень нейтральная и очень популярная. Грей хитрый, и я хочу помочь тебе! Я потратил месяцы по колено в серой краске, когда мы строили, и прошел через каждый возможный оттенок серого (по крайней мере, мне так хотелось!), Пока я, наконец, не нашел мои любимые, которые выглядят потрясающе в моем доме. Будут ли они выглядеть потрясающе в вашем доме? Я не знаю. Это во многом зависит от освещения в вашем доме, поэтому, пожалуйста, нанесите большой образец на стену, прежде чем использовать любой из этих цветов! Но я думаю, что в целом мои серые, по крайней мере, отличное место, чтобы начать, если вы ищете этот идеальный серый. Итак, поехали! Давай поговорим PAINT.

**Почти! :) Одна важная вещь, прежде чем я начну! Многие из моих красок принадлежат Фрейзи. Frazee - популярная краска в юго-западных штатах. Вскоре после того, как мы закончили строительство нашего дома, Фрези присоединился к Шервину Уильямсу. Вы все еще можете получить большинство цветов, вам, возможно, придется поговорить с представителем Шервина Уильямса. если любое из имен изменилось.
**Почти
{EXTERIOR GREY} Наша внешняя серая краска - это собственно микс. Мы начали с «Козерога» Фрези (Шервин Уильямс), а затем немного помрачнели. Никогда не бойтесь осветлить или потемнеть вашу краску! Если это правильный оттенок, но вы хотите, чтобы он был смелым или менее жирным, просто попросите художника или магазин красок потемнеть или осветлите его на 25% или более и попробуйте это.

{EXTERIOR WHITE} Вся наша внешняя белая краска - «Снежинка» Фрези (Шервин Уильямс).

(Вы можете увидеть больше мое крыльцо здесь .)
(Вы можете увидеть больше   мое крыльцо здесь
{ОСНОВНОЙ ЦВЕТ ДОМА} ОК. Позвольте представить вам мою любимую серую краску. У меня уже давно есть любовная интрига, и более половины моего дома покрашены в этот цвет. Мой самый любимый серый цвет - «Сиэтл» Фрези (Шервин Уильямс).

Мой серый вход "Сиэтл".

Мы несли «Сиэтл» по всему нашему коридору внизу. ( Источник света для прихожей .)

Это выглядит светлее или темнее в зависимости от моих картин, но все коридоры "Сиэтл".

Это также цвет в нашей семейной комнате. Вот почему я так люблю этот серый цвет краски. На мой взгляд .. это не слишком темно и не слишком светло. Это также ИСТИННЫЙ серый. У всех серых есть оттенки, поэтому с ними так сложно работать, но этот серый на самом деле выглядит просто СЕРЫМ! У этого есть прибрежная атмосфера к этому, что я абсолютно люблю. Это также идеальный фон для любых цветов, которые вы хотите использовать в своей отделке. Да. Я исполнил большой счастливый танец, когда встретил «Сиэтл» Фрейзи. :)

:)

Это также цвет в нашем обеденном уголке

Это также цвет в нашем обеденном уголке. (Источники обеденных уголков - все в конце этого поста.)

У меня не было много места на стене, чтобы рисовать на моей кухне, но я нес «Сиэтл» через любые места, которые мне нужно было покрасить (в основном вокруг потолка). Меня часто спрашивают о краске, которую мы использовали во всех наших шкафах, и мне жаль, что я не могу дать вам это! Это был нестандартный микс, который придумал мой кабинетный парень. Он показал мне белый цвет, который хотел использовать, и я сказал ему, что хочу, чтобы мои шкафы были более белыми, поэтому он придумал для меня более яркий белый цвет, и он был распылен на мои шкафы. Я в основном хотел носить солнцезащитные очки в моем доме, потому что мои встроенные элементы были такими ярко-белыми. Ха! Получил мое желание. ;)

{WHITE TRIM THROUGHOUT HOUSE} Хотя я не могу дать вам белый цвет шкафа, я могу сказать, что он идеально подходит к моей отделке. Вся белая отделка и лепнина в моем доме - это «Аротан» Фрези (Шервин Уильямс).

Еще «Сиэтл» и «Аротан» поднимаются по лестнице.

Я так сильно любил «Сиэтл» и использовал его в нашем коридоре наверху.


{MUDROOM} Также «Сиэтл» Фрези. Я чуть не покрасил эту комнату в синий, а затем в последнюю секунду передумал! Рад, что я сделал, потому что я люблю использовать синие аксессуары в этой комнате. И красный. И какой бы цвет у меня ни был в настроении, поэтому я люблю серую нейтральную краску. (Ты можешь видеть как я организую свою грязевую комнату здесь а также больше подробностей о грязи здесь .)

Наша прачечная внизу прямо у грязной комнаты, так что я просто застрял с "Сиэтлом" в этой комнате. Тем более, что не было много места для рисования. (Полный пост об этой прачечной здесь.)

В основном только эта стена. Еще нужно прикрыть эту уродливую розетку!

Ванная комната моих девочек также написано «Сиэтл». У меня был другой цвет, готовый для этой комнаты, и точно так же, как грязная комната, я в последний момент передумал и решил сохранить ее нейтральной.

Полный пост на моя девушка декор ванной здесь и вы можете найти детали комнаты здесь ,

Моя формальная гостиная (только что поделилась Странно для весны здесь !) в основном белый, поэтому много «Аротана». Маленький серый на стене, конечно же, «Сиэтл».


{LIVING ROOM CEILING} Я хотел, чтобы потолок в гостиной был темно-серым, и в итоге выбрал «Elf» Фрези (Шервин Уильямс). (Детали гостиной и источники здесь.)

{СТОЛОВАЯ} Я хотел, чтобы стены нашей столовой были немного темнее, чем остальная часть дома, поэтому я выбрал «Длина волны» Фрези (Шервин Уильямс). Это действительно хороший серый, если вы хотите что-то немного более темное без большого количества оттенков. Внутренние элементы белого цвета выкрашены в «эльф», точно так же, как мой официальный потолок в гостиной.

{ВНЕШНЯЯ ПРАЧЕЧНАЯ КОМНАТА} Наша прачечная наверху шкафы "Wythe Blue" Бенджамина Мура. Я действительно люблю этот цвет. Мой парень из кабинета думал, что я абсолютно сумасшедший, чтобы покрасить свои шкафы в этот цвет. Я думал, что он был абсолютно сумасшедшим, чтобы думать, что я сумасшедший. ;)
Цвет стен был хитрым из-за смелого цвета корпуса. Попробовав несколько цветов, я выбрал мягкий светло-серый. Вы можете видеть это на левой стороне этой комнаты. Он называется «Серебряный город» Данна Эдвардса. (Наверху детали прачечной здесь.)

{OFFICE / CRAFT ROOM} Стены моего офиса - «Тонированный лед» Данна Эдвардса. Это смелый аквамариновый цвет, и какое-то время я думал, не слишком ли он смелый!

Но как только я украсил это пространство и внес в комнату еще больше черного, я снова влюбился в свою аква-краску. :) ( Все детали офиса / источники здесь .)

{PLAYROOM} Моя игровая комната более мягкого цвета морской волны. Ясно, что я люблю синий / зеленый! Эта комната расписана Бенджамином Муром в «Обледенение на торте» .


(Полный пост об организации игровой комнаты здесь.)

{КУХОННЫЕ ОСТРОВА} Меня часто спрашивают о цвете моих кухонных островков. Они нарисованы «Челси Грей» Бенджамина Мура.


{МАСТЕРСКАЯ ВАННАЯ} Я еще не поделилась всей своей главной ванной комнатой (в какой-то момент!), Но я скажу вам цвет краски, который вы можете видеть на этой фотографии моей ванны. Эта комната расписана «Серебряным трофеем» ICI Paint. (Полный пост на полках моей ванны здесь.)

Итак, поехали! Мои любимые оттенки серого вместе с остальными красками по всему дому. Я надеюсь, что этот пост был полезным! Вы также можете проверить моя доска для рисования на Pinterest , Я всегда прикрепляю новые цвета, которые я люблю, к этой доске. Я добавлю к этому сообщению, когда я наконец разделю все наши спальни. Много «в процессе» происходит здесь! Наслаждайся своими недельными друзьями!

И счастливой живописи.

:)

ps Если вы новичок здесь и ищете идеи для рисования, вам могут понравиться эти сообщения:
ps Если вы новичок здесь и ищете идеи для рисования, вам могут понравиться эти сообщения:   Десять самых важных вещей, которые я выучил Строительство дома
Десять самых важных вещей, которые я выучил Строительство дома

ps Если вы новичок здесь и ищете идеи для рисования, вам могут понравиться эти сообщения:   Десять самых важных вещей, которые я выучил Строительство дома

Поговорим о ковриках (любимые ковры по всему дому.)

)

Будут ли они выглядеть потрясающе в вашем доме?