Android Wear, наконец, на польском языке и с новыми жестами! У меня уже есть это!

О, я ждал этого обновления - я ждал! Не только я, но и все любители умных часов под управлением Google, живущих на реке Висле. Но что было - это прошло. С сегодняшнего дня, с этого момента - Google предоставляет последнюю версию своей ОС для умных часов на польском языке! Да, наконец, все меню умных часов полонизировано! О, я ждал этого обновления - я ждал

Android Wear наконец-то говорит по-польски! - 90sekund.pl

Конечно, есть и польские голосовые команды, хотя они были доступны гораздо раньше. Однако теперь у него есть руки и ноги! Часы также намекают на то, как правильно сформулировать ваши команды, они на польском языке. Более того - то, что я уже высоко оценил в Google Now, а также англоязычную версию Android Wear - не нужно говорить, например, ОК Google, позвонить Янушу . Вы можете изменить окончание, так что: ОК, Google, позвони Янушу . Изменить имена в именах легко, поэтому: ОК, Google, позвони Кшиштофу Боярчуку .

Android Wear наконец-то говорит по-польски! - 90sekund.pl

Я очень доволен этим шагом. Это означает, что Google теперь почти полностью полонизирован. Может быть, еще есть официальный магазин Nexus, но ожидание этих маленьких шагов имеет смысл. Когда обновление наконец появляется, трудно скрыть радость! Отлично, я рад этому, потому что, наконец, они смогут узнать, как сделать умные часы на своем запястье!

Но, конечно, это еще не все. Вместе с этим обновлением в Android Wear появился ряд новых жестов, которые значительно упрощают работу с умными часами без необходимости использовать палец другой руки. Если у вас ранее не было умных часов с системой Google, вы должны знать, что общаетесь с ними. через голосовые команды. Они дополняются очень сложными жестами. Вы можете не только прокручивать отдельные карты, но и элементы в меню, перемещая запястье соответственно. Более того - если вы хотите более внимательно посмотреть на конкретную карту, все, что вам нужно сделать, это немного поднять руку вверх. Если вы хотите отказаться от этого действия, энергично оставьте свою руку. Просто, быстро, эффективно!

Просто, быстро, эффективно

Android Wear наконец-то говорит по-польски! - 90sekund.pl

Я думаю, что в конце я должен упомянуть еще одну важную вещь с моей точки зрения. Ну, я владелец LG G Watch, первых умных часов с Android Wear в истории. Он может не иметь лицензионных отчислений, но обратите внимание, что вы уже можете купить его примерно за 400 злотых, и при этом получить поддержку и предоставить почти те же возможности, что и у самых продвинутых часов от AW на борту. Конечно, здесь владельцы последних Zenwatch 2 от Asus (49 мм) и Huawei Watch теперь смогут совершать телефонные звонки. Тем не менее, я рад, что Google все еще не забывает обо мне.

ПРОЧИТАЙТЕ О ВСЕХ НОВОСТЕЙ В ЭТОЙ ВЕРСИИ ИЗНОСА ANDROID

PS.
с другой стороны, довольно неловкая ситуация, когда только у двух часов (на данный момент) есть встроенный динамик, чтобы обдумывать их ...