14 фактов, которые вы не знали о половине пакистано-американской группы EDM Krewella

  1. 1. Они родом из города ветров.
  2. 2. Джахан и Ясмин - пакистанские девушки, которые умеют веселиться.
  3. 3. Они любят «промокнуть».
  4. 4. Переход жесткий равен виски.
  5. 5. Они могут петь вживую.
  6. 6. Krewella показывает любовь к Krew весь день каждый день.
  7. 7. Они верят в отдачу.
  8. 8. Ясмин и Джахан могли ходить на рекламных щитах для LA Ink.
  9. 9. Их песня «Alive» стала первым 40 сильным хитом Крюэллы на американском Billboard Hot 100.
  10. 10. Музыка Крюэллы формируется не только из хауса и дабстепа.
  11. 11. В истинном духе Дези , многие брачные предложения появились.
  12. 12. У них было все это в одной группе.
  13. 13. Джахан и Ясмин знают, как лежать.
  14. 14. Они ненавидят ненавистников.
  15. 15. Вы можете поймать их на гастролях в ноябре.

Дженнифер Каденкавил -

Этот пост был первоначально опубликован на нашем партнерском сайте: India.com ,

1. Они родом из города ветров.

Три оригинальных участника группы EDM - продюсер Крис «Человек дождя» Триндл и сестры-авторы песен Джахан и Ясмин Юсаф выросли в северных пригородах Чикаго. Когда они впервые создали группу, они жили в лофте района Meatpacking.

Джахан и Крис принадлежали к одному и тому же кругу друзей в старшей школе и оба были увлечены музыкой, в итоге они привели Ясмин из ее инди-группы, чтобы сформировать Krewella в 2007 году.

2. Джахан и Ясмин - пакистанские девушки, которые умеют веселиться.

Их отец - пакистанец, а мать - литовка / немка / полька.

«Люди всегда шокированы, когда мы говорим им, что мы оттуда. Я не пытаюсь быть политическим или что-то в этом роде, но вы можете сказать, на что я намекаю. Но это круто, я думаю, что это приносит что-то новое, чего люди, возможно, не ожидали. И я люблю представлять, откуда мы. Мы всегда представляем, прежде всего, наш город Чикаго, но после этого мы определенно гордимся тем, откуда пришли наши родители », - сказала Ясмин. Тайм аут Чикаго ,

3. Они любят «промокнуть».

В отличие от некоторых выступлений EDM, Krewella известна своей яростью на концертах. Они говорят, что чем больше и мрачнее концерт, тем лучше. В идеале, Krewella хотела бы выйти из залитого концертом (что обычно бывает).

«Get Wet», название их первого альбома, является жизненной философией для этой талантливой группы.

«Ну, мы буквально понимаем это и относимся ко всему возможному в жизни. Это может означать что-то сексуальное. Но это также, когда мы на наших концертах, мы выходим оттуда потные как f ** k. Мол, нет другого способа описать, чем мы являемся, кроме мокрых. Мы залиты И это отчасти представляет собой бушующий и просто сумасшедший и живущий страстно. Намокать, прыгать. Все дело в этом » Ясмин сказала ,

4. Переход жесткий равен виски.

Их напиток выбора - виски, согласно Ясмин «Как только вы добавите виски в смесь, все будет кончено».

5. Они могут петь вживую.

Krewella выпускает версии своих песен без вокала, поэтому они могут беситься, когда поют вживую. На фестивале Ultra Music в 2013 году Кревелла играл в течение часа и пел 13 песен вживую, что было очень впечатляющим подвигом.

6. Krewella показывает любовь к Krew весь день каждый день.

Если вы будете следовать их Tumblr , YouTube канал , Instagram , facebook или же щебет Вы знаете, эта группа постоянно проявляет любовь к своему Крю по всему миру. Независимо от того, спрашивает ли фанатов предложения по названиям альбомов в Твиттере, публикует видео на Krewlife на YouTube, или поздним вечером на Tumblr, Ясмин и Джахан никогда не забывают, что именно их фанаты привели их к успеху в одночасье.

7. Они верят в отдачу.

В сотрудничестве с брендом одежды EDM, Electric Family, Krewella создала браслет для совместной работы в пользу Dance for Paralysis, поднявшись над 10 миллионов долларов ,

8. Ясмин и Джахан могли ходить на рекламных щитах для LA Ink.

Между ними у них 18 татуировок (и их количество). Самый известный? Дата «6.8.10», которую оба исполнителя татуировали на своей шее, символизируя день, когда они бросили учебу и работу, чтобы полностью сосредоточиться на своей музыке.

9. Их песня «Alive» стала первым 40 сильным хитом Крюэллы на американском Billboard Hot 100.

«Alive» достиг пика в 32 года на американском Billboard Hot 100. Эта песня - второй сингл с их EP «Play Hard».

10. Музыка Крюэллы формируется не только из хауса и дабстепа.

На них повлияла музыка, которую они слышали, в том числе Chromeo, Faint, System of a Down, The Beatles и ABBA. Они также берут некоторые реплики с чикагской металлической сцены.

«Это связано с тяжестью металла, поломками», - сказал Триндл. США сегодня , «Дело даже не в эмоциях, а в ярости - но не в ярости, как гнев, ярости, как вечеринка. Как покачиваясь, ходя половину времени, прыгая вокруг. Металлический фон помогает сделать Krewella таким, какой он есть ».

11. В истинном духе Дези , многие брачные предложения появились.

«Есть предложения по браку каждый день. Определенно для моей сестры, она ни копейки. Но я думаю, что самая забавная вещь была - это была такая маленькая вещь, но я никогда не забуду это - мы играли в Red Rocks этим летом с нашим чуваком Савой. Мы дали радиоинтервью в Денвере до того, как сыграли, и позвонил этот собеседник, и он сказал: «Ясмин, у меня есть к вам вопрос». Я был как, хорошо, ты выглядишь очень серьезно сейчас, что случилось? И он сказал: «Мне нужно твое благословение, чтобы жениться на твоей сестре сегодня вечером». Я как, «Знаешь что? Да. Ты получил мое благословение. Я буду пастором и буду чертовски жениться на вас, ребята.

Так буквально на шоу я полностью забыл об этом, но позже этот ребенок подходит к барьеру между областью сцены и аудиторией, и он держит этот ринг-поп. Это было так забавно, мы сделали это. Она сделала эту детскую ночь. Это было действительно мило. Очевидно, они не женаты, но это было мило ». Ясмин сказала ,

12. У них было все это в одной группе.

В отличие от большинства выступлений EDM, они держали все наедине с авторами песен и продюсером в группе. Но в сентябре этого года Крис подал иск против Джахана и Ясмин за то, что он выгнал его из группы.

Вы можете прочитать все история о трезвости Криса, приведшей к иску и сестрам Юсуфа ответ , По сути, это выглядит не очень красиво, тем более что на линии 5 миллионов долларов.

Вы можете прочитать все   история   о трезвости Криса, приведшей к иску и сестрам Юсуфа   ответ   ,  По сути, это выглядит не очень красиво, тем более что на линии 5 миллионов долларов

13. Джахан и Ясмин знают, как лежать.

Когда они не в туре, они живут в Лос-Анджелесе со своими двоюродными братьями из Пакистана. Они обменивают ночь на промокшую ночь, готовят пакистанскую еду и смотрят фильмы Болливуда.

14. Они ненавидят ненавистников.

Когда они подписывали контракты с Columbia, фанаты сходили с ума в социальных сетях, обвиняя группу в том, что они продались. Krewella быстро закрыла ненавистников и дала их истинным фанатам понять, что их стиль и звук сохранятся.

Джахан пишет на Tumblr группы:

«Когда Columbia Records обнаружили нас зимой 2012 года, у нас уже был полностью исполненный, но еще не выпущенный Play Hard EP, и многообещающее присутствие в Интернете. Нам не нужно было следовать звездной модели, потому что мы создали себя. У нас была музыка, художественное видение, имидж - весь бренд, который мы мариновали. То, что собиралось поднять наш проект на новый уровень, - это увеличительное стекло над нашей работой, чтобы поделиться с другими миллионами, и капитал для реинвестирования в искусство ».

Вы говорите им, Джахан ,

15. Вы можете поймать их на гастролях в ноябре.

Их следующее выступление в США состоится 1 ноября в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Надеюсь, вы готовы промокнуть.

Дженнифер Каденкавил - уроженец Нью-Йорка, выпускник Бостонского университета и заядлый хранитель книг в мягкой обложке Дженнифер Каденкавил - уроженец Нью-Йорка, выпускник Бостонского университета и заядлый хранитель книг в мягкой обложке. В настоящее время она работает в области мобильного маркетинга и пишет статьи о жизни и красоте для таких публикаций, как India.com.

Комментарии

Самый известный?
Я был как, хорошо, ты выглядишь очень серьезно сейчас, что случилось?
Я как, «Знаешь что?