Почему Джастин Бибер решил серьезно отнестись к своему будущему

Родин Баника / WWD / REX / Shutterstock

Фактически вступив во взрослую жизнь в нежном возрасте 14 лет, когда феномен YouTube с детским лицом подписал свой первый контракт на запись (этот первоначальный студийный альбом будет сертифицирован как «тройной платиновый»), Джастин Бибер всегда предполагал, что он будет на ускоренной трассе.

К 15 годам у него уже была «пара подружек», как он выразился. в Чикаго B96-FM и в 18 лет он очень серьезно относился к одному из них - вы можете вспомнить его роман с Селена Гомес ? - что он жил в одном доме с ней, занимаясь «брачными делами», как он сказал Комплекс и он впервые почувствовал вкус ежедневных приемов и забот о том, чтобы посвятить себя одному партнеру.

Поэтому, когда он объявил в то время в WWD то, что "к 25 или 26 годам я хочу увидеть себя, как, женат или начать искать семью", это в значительной степени проверено. Как он объяснил выходу в интервью 2011 года: «Я хочу иметь возможность сделать то, что хотел, - добиться успеха, снять фильм или что-то в этом роде. Но если настало время, я определенно хочу жениться». на 25 "

Хотя прошлой весной, с сегодняшним знаменательным днем ​​рождения менее чем через год, рассмотрите нас среди скептиков, которые сомневались, что он достиг этой особой отметки. Его возрожденный роман с Гомесом казалось, провалился за то, что легко было похоже на сотый раз и его единственной романтической перспективой была 22-летняя модель Баскин Чемпион, с которой он простудился после пары месяцев тусоваться с источником говорю E! Новости «У него много работы и он работает над новой музыкой, и сейчас он не занимается свиданиями».

И хотя у него в кармане уже была коллекция карьерных максимумов (12 American Music Awards, кассовый 3D-фильм стоимостью 99 миллионов долларов и «Грэмми» за трек с самого последнего альбома 2015 года « Цель» ), он вышел из себя перерыв для неожиданное выступление в Coachella в апреле даже его профессиональный импульс прекратился с тех пор, как он решил преждевременно прекратить свое мировое турне 2017 года, в котором осталось всего 14 шоу.

Осмелюсь сказать, что один из самых продаваемых художников в мире оказался в затруднительном положении, и стало трудно представить, как он сможет найти выход из этого положения. Это, конечно, не казалось непостижимым, что он обернулся бы 2018 как женатый человек - щедрый безостановочная похвала на его жену, все более и более подходящую модель Хейли Бибер - с обещанием выпустить новую музыку скоро.

Но учитывая все, что он уже преодолел за два с лишним десятилетия на земле, позор нам за то, что мы не были верующими.

В конце концов, 10-кратный номинант на Грэмми успешно боролся со своими самыми сложными демонами, появившимися в тот период в 2014 году, когда он превратился из милого мошенника, одной половины самой милой подростковой пары, которую вы когда-либо видели, в невыносимого, незрелого панк делает один плохой выбор за другим.

19-летний Бибер, оснащенный коллекцией автомобилей за 1,2 миллиона долларов, своими собственными раскопками с шестью спальнями, площадью 8000 квадратных футов и окружением, стремящимся поощрять свои худшие побуждения, сорвал соседский дом в Калабасасе, горячий бокс его частный самолет пьяно мочился в швабру и заработал себе DUI в то время как дрэг-рейсинг его Lamborghini в Майами, как мир оплакивал то, что случилось с преждевременно талантливым подростком с неоспоримым очарованием и сладкой лирикой о первой любви.

Дейв М. Бенетт / VF14 / WireImage

Самые близкие к нему были среди самых обеспокоенных. Менеджер Scooter Braun , который с помощью капельдинер Он вырвал Бибера из канадской безвестности, опасаясь, что подвел 13-летнего мальчика, которого обещал всегда отстаивать.

«Было время, когда я ложился спать почти каждую ночь - когда у него были деньги, чтобы улететь от меня, - и я каждую ночь волновался, что я его потеряю», - поделился он с Ван Латаном. Красный Подкаст Пилюли в сентябре. «Я думал, что он умрет. Я думал, что он будет спать однажды ночью, и у него будет столько дерьма в его организме, что он не проснется на следующее утро».

Браун заставил его сделать паузу в гастролях и создании музыки… «Он имел обыкновение кричать и кричать на меня, и он хотел выпускать музыку, он хотел гастролировать, но я думал, что если он это сделает, он умрет. Я просто отказался », - но он настоял, что это был Бибер, который действительно боролся, чтобы вернуть его жизнь.

GTRES / FAMEFLYNET ФОТО

«Я вижу людей, указывающих, говоря, какую прекрасную работу я проделал, организовав его возвращение», Браун сказал Billboard в 2015 году. «Я буду откровенен. Я потерпел неудачу в течение полутора лет. Он отключился и ушел в темное место. Каждый день я пытался помочь ему перевернуть его, и каждый день я терпел неудачу. И Я отчаянно пытался. Единственный человек, который заслуживает похвалы за это Джастин ".

Говоря с Мартовская мода , на котором он позировал со своей новой невестой, Бибер признал, что его самые темные годы родились из его безудержного успеха. «Сначала я был реальным, - сказал он в Библии моды, - а потом я был изготовлен, потому что постепенно они все больше и больше брали контроль». В 16 лет с фанатским обожанием молодых девушек: «Я действительно начал чувствовать себя слишком сильно. Люди любят меня, я ... это честно, я так думал. Я стал очень высокомерным и дерзким. Я носил солнцезащитные очки внутри «.

В то же время, по словам Брауна, Бибер боролся против необычайной жизни, которую ему дали. «И вот тогда он попал в темное место, но когда он принял свою ответственность и пристально посмотрел на себя, а не на то, что все делали, именно тогда он владел этим и выздоровел».

Это включало недельную детоксикацию 2014 года в доме Карла Ленца , пастора в его любимой церкви Хиллсонг, в Нью-Джерси, чтобы покончить с Ксанаксом Бибером, который начал злоупотреблять наркотиками, и этот препарат часто поощрял его потворствовать своим худшим побуждениям. «Наркотики ставят экран между мной и тем, что я делаю», - сказал он Vogue . «Стало довольно темно. Я думаю, что были времена, когда моя охрана приходила поздно ночью, чтобы проверить мой пульс и посмотреть, дышу ли я до сих пор».

Это не значит, что все мгновенно стало лучше, когда он вновь подтвердил свою веру, найдя цель, которая заставила его выпустить диск 2015 года с тем же именем, в комплекте с метко названным синглом "Sorry".

Подчиняясь публичному покаянию в форме резкого Comedy Central Roast и подлинного выступления MTV Video Music Awards, которое оставило его в слезах, он был полон решимости вернуться в благодать публики, извиниться за свои эгоистичные решения и выпустить музыку это вдохновило. «Хватит с шоу Джастина Бибера. Я хочу отклониться от эгоистичного подхода», - сказал он Billboard . «Я просто сосредоточен на людях, которые были там с самого начала, на людях, которые сейчас отправляются в путешествие. Я хочу, чтобы они чувствовали, что мы делаем это вместе».

Это была успешная поездка, когда Бибер делал добросовестные хиты из «Что ты имеешь в виду?», «Извините» и «Любите себя», прежде чем забрать свою лучшую танцевальную запись для «Где ты сейчас». А потом он провел большую часть следующих полутора лет, пересекая США, Канаду, Азию, Южную Америку, Европу, Африку, Австралию и Новую Зеландию, включая некоторые шоу, где он был вынужден отбиваться воодушевление из толпы.

Джейсон Мерритт / Getty Images для НАРАС

Поэтому, когда он объявил в конце июля 2017 года, что пропустит свои последние свидания в Северной Америке и Азии, вы можете увидеть, как он туда попал. «Сейчас я беру это время и говорю, что хочу быть УСТОЙЧИВЫМ», - написал он в сердечный пост в Instagram , «Я хочу, чтобы моя карьера была устойчивой, но я также хочу, чтобы мой разум и душа были устойчивыми. Поэтому я могу быть тем человеком, которым хочу быть, тем мужем, которым я в конечном итоге хочу быть, и отцом, которым хочу быть».

Как он объяснил это TMZ Когда репортер догнал его в Санта-Монике, он был просто измотан: «Я люблю вас, ребята, я думаю, что вы, ребята, потрясающие. Извините за любого, кто чувствует себя разочарованным или преданным, это не [то, что в моем сердце] или что-то, и благословенного дня. "

Его предсказанный отдых и расслабление сопровождались тем, что он ухаживал за своим старым пламенем Гомесом, парой, воссоединившейся в конце 2017 года. Но когда эти отношения оказались не стартовыми, ну, стало трудно представить, что ждет впереди в перерыве. поп-звезда.

Этот ответ пришел в виде Хейли Болдуин, модели на подъеме (она выиграла свою первую модную кампанию для French Connection в 2014 году), которую Бибер однажды предсказал, что в конечном итоге может стать «девушкой, на которой я выйду замуж». Когда бывшие любовники воссоединенный на июньской церковной конференции VOUS в Майами, разогревая роман, который какое-то время оставался бездействующим, Бибер принял мгновенное решение, которое поставило его на успешный курс, которым он наслаждался с тех пор.

Давние друзья, пара ушла от "друзей", как Болдуин поместил это в Vogue в то, что она могла бы описать только как "странную неопределенность" во время чата с приятелем Кендалл Дженнер на Zaza World Radio День святого Валентина Special on Apple Music : «Мы были друзьями, а потом было больше, а потом - нет. А потом мы долго не разговаривали».

Она отказалась вдаваться в подробности с Vogue , но, чтобы сказать, что их отношения получили удар, стало ужасно: «Произошли негативные вещи, о которых нам еще нужно поговорить и проработать», - призналась она. «Неуместное слово не было бы подходящим словом - это было больше похоже на очень драматическое отлучение. Был период, когда, если бы я входил в комнату, он уходил».

Но когда они оказались в одном и том же месте, одинокие и беспрепятственные, «мы прошли драму», - сказал Болдуин. «Я просто обнял его. К концу конференции он сказал:« Мы не собираемся дружить ». Я был как, "Мы не?"

Ответ, конечно, заключался в том, что они были предназначены для большего. С той первой ночи Майами, источник открыл E! Новости Дуэт был «неразлучен», перенеся свою любовь в Нью-Йорк, а затем на эксклюзивный багамский курорт Бейкер-Бэй в июле, где он опустился на колени в песке и вытащил значительную часть овальное обручальное кольцо , Великий жест был «внезапным», признал инсайдер, но это был человек, которого он назвал «кем-то, кого я действительно люблю» в GQ двумя годами ранее и который оставался на своей орбите в течение самых трудных дней и отношений. Инсайдер сказал: «Джастин всегда знал Хейли, и у него была особая связь, которая была несравненной».

Оглядываясь назад, его разговор в 2016 году с GQ доказал, что драматические выходки его юности уступили человеку, который удивительно осознавал свои ограничения в качестве партнера. «Я не хочу ставить кого-либо в такое положение, при котором они чувствуют, что я - только их, только чтобы в конечном итоге получить травму», - сказал он, объясняя свои аргументы в пользу того, что в то время он не был полностью исключительным с Болдуином. «Я знаю, что в прошлом я обижал людей и говорил то, что не хотел делать их счастливыми в данный момент. Так что теперь я просто больше смотрю в будущее, чтобы не навредить им. «.

Он объяснил, что если Болдуин и будет тем, кому он посвятил свою жизнь, то он не хотел бы облажаться с юношеской неосторожностью. «Если я тороплюсь на что-то, если я повреждаю ее, то это всегда будет повреждено», - отметил он. «Это действительно трудно исправить такие раны. Это так сложно ... Я просто не хочу причинять ей боль».

Всплеск Новости

Это предвидение позволило им воссоединиться относительно без багажа этим летом, начав с того места, где они остановились. И в то время как Болдуин был «застигнут врасплох» быстрым предложением, приятель открыл E! Новости, она ни в коем случае не колебалась. Как она отметила Австралийский журнал Stellar "Я вне предела".

И как раз в то время, когда спекуляции о том, когда и где эти два сумасшедших ребенка сделают это официальным (его недавно купленный участок площадью 101 акр в его родной провинции Онтарио был главным соперником), они и сделал это когда никто не смотрел, проскользнул в заднюю комнату в здании суда в Нью-Йорке в сентябре, когда даже самые осведомленные члены их команд подумали, что они просто спрашивают о лицензиях на брак.

Сделав решающий шаг, детище Болдуина, отразившего критику, была слишком молода, чтобы выйти замуж в интервью опубликовано The Cut всего несколько часов назад, ссылаясь на все популярное, когда вы знаете, вы знаете, рассуждения. «Это был« ты и я против мира »» Источник рассказал Люди , «Давайте покажем [всем], что мы серьезны, и это не какая-то сумасшедшая интрига».

Всплеск Новости

Стремясь следовать счастливой жене, счастливой жизни, Бибер был крут, чтобы идти вместе, Инсайдер сказал E! Новости , В равной степени увязший в «Я не могу жить без тебя»: «Он хотел показать ей, что в этот раз он был серьезен и не собирается с ней расставаться», - сказал инсайдер, - и поэтому они так быстро поженились ". (Возможно, была еще одна мотивация: желание покончить с самообманом, хотя Бибер настаивал на Vogue, это был только один фактор. «Когда я увидел ее в июне прошлого года, я просто забыл, как сильно я ее любил и как как сильно я скучал по ней и как много положительного влияния она оказала на мою жизнь. Я был, Святая корова, это то, что я искал ".)

С тех пор Бибер, похоже, доволен продолжительным медовым месяцем, тянущимся вместе с тем, как его новый супруг провел время в Нью-Йорке на Неделе моды, а затем отправился в Лондон на Неделю моды и ее дебютное шоу как создатель стиля для Adidas Originals и JD Sports, а затем посетил Итальянское побережье Амальфи и ожидание виллы за 13 000 $ в ночь только для забавы.

Каждая из супругов выразила заинтересованность в том, чтобы тормозить свою карьеру в пользу развития своего нового брака с Болдуином. говоря WWD всего за несколько дней до их быстрой свадьбы: «Я пытался быть очень разборчивым, когда неделя моды продвигается вперед, просто потому, что я хочу иметь время, чтобы расслабиться и побыть с семьей - и моим женихом». Но Бибер оказался особенно преданным.

«Он счастлив и доволен», источник недавно сказали Люди , «Он влюблен в Хейли. Она призывает его делать все, что он хочет, и поддерживает его в этом сезоне самопознания». Что касается всех остальных, задающихся вопросом, когда его творческий отпуск закончится, хорошо, честно говоря, они могут пнуть камни. «На самом деле его беспокоит, когда люди спрашивают, когда он возвращается в студию или на гастроли. Он работал годами, и в первый раз, когда он делает значительный перерыв, все спрашивают:« Когда он вернется? », - пояснил источник. «Для Джастина, это не просто вопросы, это требования. В течение многих лет каждый пытался отнять у него кусочек. Просто позвольте ему быть».

Instagram

По-видимому, не в силах поверить в свою удачу в том, чтобы запереть женщину, которая была в его углу последние семь лет, даже когда он еще не понимал, что она может быть его вечной чемпионкой, Бибер просто хотел греться.

Он и Болдуин позвонили ей в 22 года в их канадском доме за день благодарения и источник сообщает E! Новости, которые они планируют вернуть на большую часть курортного сезона: «У них действительно прекрасное время, когда они устанавливают дом и гнездятся. Они превращают его в дом».

И, может быть, растягивающиеся просторы природы и захватывающие дух закаты над озером Пуслинч оказались немного полезными для Бибера. За Днем благодарения он впервые сделал публичное заявление о том, что он не останется в музыкальном подвешенном состоянии навсегда, когда он увидел в социальных сетях видео молодого обезумевшего поклонника, сокрушающегося, что он бросил музыку «потому что он слишком устал». разделение клип со своими 103 миллионами последователей он написал: «Не верьте всему, что вы читаете, милая маленькая девочка, вы услышите что-то от меня раньше, чем думаете».

Во-первых, однако, есть некоторые личные вопросы, к которым нужно стремиться, с Бибером, решающим лечить свою депрессию, чтобы быть лучшим потенциальным мужем, каким он может быть. Эти первые пять месяцев супружества не были периодом медового месяца, о котором они мечтали, но Болдуин видит радость в том, что ему приходится работать.

«Мы два молодых человека, которые учатся на ходу», - сказала она Vogue . «Я не собираюсь сидеть здесь, лгать и говорить, что это все волшебная фантазия. Это всегда будет трудно. Это выбор. Ты не чувствуешь это каждый день. Ты не просыпаешься каждый день, говоря: «Я абсолютно влюблен, а ты совершенен». Это не то, что значит быть женатым. Но в любом случае в этом есть что-то прекрасное - желание бороться за что-то, стремиться строить с кем-то. Мы действительно молоды, и это страшный аспект. Мы собираемся многое изменить. Но Мы стремимся расти вместе и поддерживать друг друга в этих изменениях ».

Это была успешная поездка, когда Бибер делал добросовестные хиты из «Что ты имеешь в виду?
Я был как, "Мы не?
Он работал годами, и в первый раз, когда он делает значительный перерыв, все спрашивают:« Когда он вернется?