Вот почему Росси Кирилова не стала МАТЬ!

Журналисты взяли интересное интервью с такими как Росси или Росица Кирилова

Что Росси поет с самого раннего возраста. В 4 года она начала вещать «Доброе утро, дорогие дети» на Болгарском национальном радио.

В то время она все еще не могла читать и изучать тексты наизусть. Через некоторое время редактор BNR переехал в BNT и взял Росси Кирилова на новые шоу «Спокойной ночи, дети» и «Детское утро».

Что касается славы, Росси Кирилова рассказывает, что когда человек молод и пишет песню, он начинает думать, что весь мир вращается вокруг него.

За эти годы он понял, что это не так. Но после пения песни «Тишина» Росси Кирилова стала появляться на телевидении. А затем телевидение сопровождается живыми турами. Самые смешные ситуации всегда были ее ростом. Зрители были удивлены, насколько высокой была молодая Росси Кирилова, потому что она не выглядела на экране.

Затем идет песня «Босс на асфальте», которая до сих пор остается хитом. В 2007 году Росси Кирилова дала юбилейный концерт в Национальном дворце культуры.

В течение многих лет Росси Кирилова была замужем за автором песен Георгием Начевым в течение многих лет.

Росси Кирилова пела с группой и исполняла песни кантри. Но кто-то должен был написать им текст на болгарском языке, чтобы снять их по телевизору и выпустить запись.

Георгий Начев (Джоро) был коллегой отца Пепи Писарского, с которым он пел вместе.

Росси Кирилов

Однажды Росси Кирилова его совсем не заметила, даже поначалу она очень злилась, потому что текст, написанный Джору, было очень трудно петь. В те дни Росси Кирилова совсем не любила Джоро.

Потом они стали семьей, но детей не было. Росси Кирилова философски думает об этом. После того, как Господь решил, он хотел защитить их от чего-то. Вот почему они не хотели иметь другого ребенка. Росси Кирилова никогда не изнасиловала вещи в своей жизни и принимает реальность такой, какая она есть.

Просмотры: 34 583