Он перекрыл дорогу и крикнул «Аллах акбар». Немецкие СМИ объясняют поведение иммигранта [видео]

06-09-2018 17:28 06-09-2018 17:28   Рис Рис. Für Gerechtigkeit / You Tube / экран YouTube

Инцидент произошел 3 сентября этого года. в немецком Вуппертале. 39-летний мужчина шел по середине дороги, крича по-арабски. Полиция была вызвана на месте.

Мусульманин громко кричал, называя имя Аллаха. На записи вы можете услышать, среди прочего «Lā'ilāha'illā-llāh» (Бога нет выше Аллаха) и «Аллах Акбар». Мужчина перекрыл дорогу и попытался остановить проезжающие машины.

Поведение мигранта беспокоило прохожих, которые вызывали полицию. Две полицейские машины прибыли на место. Человек был быстро подавлен и арестован. Было установлено, что задержанный прибыл из Туниса и зарегистрирован в Ремшайде, недалеко от Вупперталя.

Обязательно прочитайте: Германия: выходец из Африки организовал нетипичный протест. Он перекрыл дорогу и ... раздевся догола [фото]

Читайте также: «Есть два варианта: ислам или смерть». Бывший мусульманин спросил, можно ли критиковать ислам [видео]

По данным немецких СМИ, мужчине был поставлен диагноз психическое расстройство и доставлен в клинику. По словам журналистов, описывающих это событие на портале wuppertaler-rundschau.de, «не было никакой опасности в любое время» от странно ведущего себя тунисца.

Стоит прочитать: Франция: водитель вошел в 50-сильную толпу. По словам очевидцев, «Аллаху Акбар» кричал [видео + фото]