Как точить броню

  1. вам понадобится
  2. инструкция

Популярность MMORPG Lineage II обусловлена ​​многими факторами

Популярность MMORPG Lineage II обусловлена ​​многими факторами. Один из них - большое количество всевозможных путей усиления боевых характеристик персонажа. Так, можно «точить броню», непосредственно повышая показатели ее физической защиты.

вам понадобится

- доступ в интернет;
- Игровой клиент Lineage 2;
- Аккаунт на одном из официальных серверов Lineage 2.

инструкция

  1. Получите части брони нужного ранга типа. Это можно сделать разными путями.
    Приобретите нужные предметы в игровых магазинах. Броню рангов D и C можно свободно купить у NPC класса «Торговец оружием» в зданиях, помеченных на карте как «Оружие и доспехи». Броня ранга D свободно продается во всех городах и селах, а ранга C - во всех крупных городах. Предметы рангов BS купите в «Лавке престижных Товаров», который находится в городе Гира.
    Броня, купленная в игровых магазинах, имеет неопознанный статус. Чтобы ее можно было использовать (в том числе и точить), нужно сделать «опознания». Для этого дважды щелкните по иконке приобретенного предмета в инвентаре персонажа. Тип кстати будет изменен на «обычный» или «скованный» (нельзя передать другому персонажу и добавить PVP-бонус).
    Покупайте броню у других игроков. Исследуйте свободный рынок, перемещаясь между крупными городами. Ищите персонажей, находящихся в режиме торговли. Возможно, кто-то из них продает нужные вам доспехи по соответствующей цене.
    Приобретите броню с помощью системы комиссионной торговли. Периодически просматривайте списки предметов, выставленных на продажу с помощью NPC класса «аукционер». Совершите покупку, если цена вас устраивает. Следует учесть, что цены на предметы рангов S80, R, R95 и R99, которые продаются различными игроками, могут очень отличаться.
    Если у персонажа есть ключевые материалы, ресурсы и рецепты, необходимые для изготовления оружия, попробуйте создать их. Крафт предметов рангов DB доступен в NPC класса «Кузнец» в кузницах. Предметы более высоких рангов помогут создать персонажи расы гномов.
  2. Приобретите свитки модификации доспехов нужного ранга. Свитки уровней D и C продаются в магазинах. Эти же предметы любого ранга можно получить при охоте на рейд-боссов, в качестве награды за определенные квесты, при успешном прохождении соло и групповой Камалока, путем «спойлить» по определенным монстров. Кроме того свитки модификации брони ранга S покупаются у менеджера олимпиады. В других игроков можно приобрести необходимые предметы.
  3. Получите благословение свитки модификации брони или свитки разрушения модификации брони нужного ранга. Благословенные свитки добываются при прохождении некоторых квестов (таких как «Крылья из песка» или «Рассказ безымянного духа») и охоты на рейдовых боссов. Свитки второго типа можно получить только после победы боссов разрушения, которые периодически появляются рядом с большими городами.
  4. Точите броню. Для начала процесса улучшения сделаете двойной клик по иконке свитка модификации доспехов соответствующего ранга типа. Появится окно улучшения. Мышью переместите броню в слот этого окна. Нажмите кнопку «Улучшить».
    Модификация может пройти успешно и неудачно. При успехе уровень заточки брони повысится на 1 При неудаче результат зависит от типа применяемого свитка улучшения. Если использовался обычный свиток, предмет будет взломан (в инвентаре появится некоторое количество кристаллов). Благословен свиток обнулит уровень заточки, но не сломает предмет. Свиток разрушениях не сломает предмет и не уменьшит уровня заточки. Модификация до +3 включительно любыми свитками всегда проходит успешно.