Скороварка, мультиварка или мультиварка? Способы эффективного приготовления ежедневных блюд

  1. Скороварка, мультиварка и мультиварка - чем они отличаются? Вопреки внешнему виду, а не только именам....
  2. Типы скороварок
  3. Какую скороварку выбрать?
  4. На что обратить внимание при покупке волонтера?
  5. Типы волонтеров
  6. Какой тип волонтера выбрать?
  7. Какой мультиваркой выбрать?
  8. Что выбрать: скороварка, мультиварка или мультиварка?
  9. Мультиварка Philips HD4749 / 70
  10. Мультиварка Philips HD3167 / 71
  11. Мультиварка Рассел Хоббс [электронная почта защищена]
  12. Индукционная рисоварка Xiaomi Mi
  13. Мультиварка Рассел Хоббс Мультиварка Cook-One
  14. Скороварка Tefal Secure 5 Neo v2
  15. Вулновар Рассел Хоббс Максикок
  16. Вулновар Рассел Хоббс [электронная почта защищена]

Скороварка, мультиварка и мультиварка - чем они отличаются?

Вопреки внешнему виду, а не только именам. Сами термины, однако, многое говорят нам о функциональности отдельных решений.

Поэтому скороварка используется для быстрого приготовления. Это сверхплотный котел, в котором во время нагрева создается высокое давление. Таким образом, температура повышается, что ускоряет весь процесс. По сравнению с готовкой в ​​традиционной кастрюле даже два-три раза. Поэтому это отличный вариант для людей, которые хотят сократить время приготовления пищи. Кроме того, овощи, приготовленные таким способом, сохраняют большую пищевую ценность, потому что термическая обработка сокращается. Используя скороварку, вы экономите время и деньги. Все просто: меньше готовишь, меньше используешь газ или электричество.

Wolnowar , часто называемый мультиваркой , готовит при более низкой температуре и дольше, но это позволяет вам наслаждаться блюдами, полными вкуса. Идеально подходит для приготовления блюд, требующих длительного тушения. Кроме того, поскольку это электрическое устройство с программатором, вам не нужно постоянно присматривать за обедом. Вы просто кладете ингредиенты в блюдо, программируете залп и готовите еду самостоятельно. В это время вы можете заняться чем-то другим и даже выйти из дома. Медленно приготовленное блюдо не сгорит, а по возвращении вы найдете вкусный горячий бульон или гуляш. Вы по достоинству оцените это устройство, если у вас много дел, работа или маленький ребенок, о котором нужно заботиться.

Мультиварка - это электрическое устройство, которое сочетает в себе множество функций, в том числе перечисленные выше устройства (в зависимости от модели). Поэтому его можно использовать в качестве скороварки, мультиварки или даже духовки. С его помощью вы также можете приготовить домашний йогурт или торт. Это работает, если вам нужно устройство, которое имеет широкие возможности. Особенно, если вы заботитесь о том, чтобы приготовить еду на пару или в одной посуде, без постоянной охраны, если что-то не горит или не закипает.

Что важно при покупке скороварки?

В первую очередь обратите внимание на тип устройства.

Типы скороварок

Среди них выделяют два типа:

  • Классические скороварки - те, которые вы ставите на плиту. Вы готовите в них, как в обычной кастрюле. Они отличаются только тем, как они закрыты.
  • Электрические скороварки - модели, которым не требуется плита для приготовления пищи. Все, что вам нужно, это кусок столешницы и электрическая розетка.

Скороварки также можно разделить в зависимости от того, из какого материала они сделаны. Чаще всего это:

  • Алюминиевые скороварки - они меньше весят и быстрее нагреваются. Помните, однако, что они также «отдают» тепло так же быстро, как только вынимают из горелки.
  • Скороварки из нержавеющей стали - они тяжелее и требуют дольше нагрева, но они дольше сохраняют тепло после приготовления. Они также самые популярные.

Какую скороварку выбрать?

Прежде чем принять решение, рассмотрим еще один важный вопрос.

Емкость скороварки

Это очень важно, как и для любого такого устройства. С помощью скороварки вы будете готовить блюда за меньшее время, чем обычно. Скорее всего, однако, вы также хотите сэкономить несколько минут, готовя то, что обычно готовится в течение длительного времени: рагу, супы, бигос, фаршированная капуста. Другими словами: блюда, которые требуют больше места или укомплектованы. Поэтому лучше выбрать более вместительную модель.

Его оптимальная вместимость составляет 6 или 8 литров. Может показаться, что это много, но помните, что около трети объема скороварки должно оставаться свободным, чтобы пар мог накапливаться там. В таком горшке вы можете успешно готовить ланчи за несколько дней. Это также хорошо работает, когда вы хотите использовать его для приготовления пищи для большего количества людей. С его помощью вы также улучшите свои приготовления к семейной вечеринке или к Рождеству. Благодаря ему вы справитесь с ними гораздо быстрее.

На что обратить внимание при покупке волонтера?

Самым важным вопросом здесь является использование устройства.

Типы волонтеров

Среди них выделяется:

  • Традиционные склады - это те устройства, с помощью которых можно готовить широкий ассортимент блюд.
  • Рисоварки - устройства, которые используются для приготовления риса и блюд на его основе, например, ризотто.

Какой тип волонтера выбрать?

Прежде чем принять решение, обратите внимание на несколько важных особенностей свободного колеса.

емкость

Это не менее важно в случае с волонтером. С его помощью вы будете часто готовить блюда в течение двух дней, поэтому рекомендуемая вместимость составляет не менее 5 литров. Это, безусловно, достаточно для двух человек. Некоторые из них используют двух добровольцев - меньшего размера для приготовления горячих завтраков (например, каши) и большого - для обедов.

мощность

Это зависит от того, сколько времени нужно потратить на медленное приготовление блюд. Если вы планируете часто готовить мясные блюда, требующие длительного тушения, подумайте об устройстве с большей мощностью.

таймер

Это позволит вам легко спланировать время приготовления, чтобы по возвращении с работы вас встретило горячее ароматное блюдо.

Функция поддержки температуры

Благодаря этому, по окончании времени приготовления, устройство автоматически перейдет в режим поддержания тепла. Это удобно, если каждый член семьи приходит к вам домой в разное время. Теперь он сможет пообедать, независимо от того, во сколько он вернется.

Какой мультиваркой выбрать?

Вы мечтаете о мультиварке? Проверьте его наиболее важные функции и параметры.

функции

Они могут незначительно отличаться в зависимости от модели. Основой обычно является:

  • приготовление пищи,
  • пропаривание,
  • быстрое приготовление,
  • медленное тушение,
  • жарка,
  • горение,
  • разогрев готовой пищи.

Более продвинутые модели также позволяют готовить выпечку, десерты, консервы, домашние йогурты. Выберите устройство, которое предлагает то, что вам действительно нужно.

мощность

Не менее важный параметр, который определяет, насколько быстро вы готовите все эти блюда.

емкость

Это также важно здесь. В случае мультиварок она варьируется от 4 до 5 литров. Это достаточное значение для двоих или семьи 2 + 1.

Дополнительным плюсом может стать дисплей, который облегчит работу устройства и его программирование.

Что выбрать: скороварка, мультиварка или мультиварка?

Самый простой способ принять решение - это когда вы знаете, что вас действительно волнует.

Если для экономии времени - выберите скороварку. Устройство практически не требует обслуживания и может приготовить весь ужин за 15 минут. Просто поместите ингредиенты внутрь, например, суп, залейте водой, добавьте специи, закройте кастрюлю и поставьте на плиту.

Если вы хотите готовить вкусные и ароматные блюда с небольшим временем - свободный рынок - это решение для вас. Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты внутри него и запрограммировать устройство на определенное время, а остальные сделают это сами.

Если вы хотите готовить вкусные блюда и экономить время, и в то же время наслаждаться универсальными возможностями устройства - выбирайте мультиварку. Благодаря функции приготовления и медленного приготовления вы можете готовить блюда, которые будут вкусными и ароматными, но они также не потребуют слишком много приготовлений.

Рекомендуемые скороварки, мультиварки и мультиварки

Посмотрите наиболее часто выбираемые нашими клиентами скороварки, мультиварки и мультиварки. Среди них вы обязательно найдете подходящее для вас устройство.

Мультиварка Philips HD4749 / 70

Это экономит ваше время благодаря более двадцати предустановленным программам. С его помощью вы можете готовить - традиционно и на пару - запекать и жарить, жарить, готовить йогурт, разогревать пищу и поддерживать ее температуру. Кроме того, вы также сохраните программы для приготовления блюд для шоу и измените настройки в соответствии с вашими потребностями.

Мультиварка Philips HD3167 / 71

С его помощью можно приготовить вкусный суп, тушеные овощи, разморозить мясо в соусе, испечь пирог и приготовить йогурт. Также можно жарить - как традиционно, так и во фритюре. Кроме того, вы разогреете готовый ужин или позаботитесь об этом, подождав, пока остальная часть дома разогреется. Вы можете легко запрограммировать таймер, чтобы приготовить блюдо в нужное время.

Мультиварка Рассел Хоббс [электронная почта защищена]

С его использованием вы будете готовить целый ряд вкусных блюд: мясо на гриле, жареная птица, тушеные овощи, ризотто, картофель фри и даже фондю для гостей. Кроме того, вы испечете вкусный торт, приготовите рис на ужин, приготовите домашний йогурт и приготовите на завтрак питательную кашу. Функция поддержания тепла обеспечит правильную температуру применения.

Индукционная рисоварка Xiaomi Mi

Идеально подходит для любителей рисовых блюд и экспериментов на кухне с его различными сортами. Вы также будете готовить другие блюда. Вы также можете управлять готовкой, не вставая со стула, благодаря использованию мобильного приложения. Двухсторонний цикл позволяет получить так называемый конвекция тепла, благодаря которой вы будете равномерно нагревать ингредиенты блюда - и это обеспечивает более высокую пищевую ценность. Вы также можете приготовить яйца всмятку и другие блюда, которые требуют идеального выбора температуры.

Мультиварка Рассел Хоббс Мультиварка Cook-One

У вас есть несколько режимов работы: тушение, готовка, приготовление на пару, медленное приготовление, варка, приготовление риса, макаронных изделий или поддержание температуры. Он также был оснащен специальным рычагом, который смешивает блюда для вас. При необходимости вы можете размонтировать их. Это одно устройство успешно заменит набор кастрюль и кастрюль на вашей кухне.

Скороварка Tefal Secure 5 Neo v2

Вместительная 6-литровая скороварка, которая сэкономит ваше время при ежедневном приготовлении пищи. Система безопасности с 5 элементами делает приготовление пищи под высоким давлением безопасным. Покрытие и крышка выполнены из нержавеющей стали, а трехслойное дно с алюминиевыми элементами обеспечивает равномерный и быстрый нагрев.

Вулновар Рассел Хоббс Максикок

Он имеет до 6 литров. Это может даже подать 8 порций блюд. Благодаря этому вы можете приготовить семейный ужин или трапезу за несколько дней. Все, что вам нужно сделать, это поместить ингредиенты внутрь и запрограммировать устройство. Остальное будет сделано в одиночку, не оглядываясь и не смешиваясь. Трехступенчатый контроль температуры позволяет настроить способ приготовления в соответствии с типом блюда. Внутренний сосуд также позволяет предварительно обжаривать ингредиенты.

Вулновар Рассел Хоббс [электронная почта защищена]

Это позволяет эффективно и почти не требует обслуживания приготовления пищи. Кроме того, медленное приготовление делает блюда ароматными и полными вкуса и питательных веществ. Благодаря стеклянной крышке вы можете легко проверить состояние пищи во время приготовления, не прерывая процесс. Приготовление вкусного супа или тушеного мяса можно также начать с жарки мяса во внутреннем блюде - просто выньте их и поставьте на плиту или индукционную плиту.

Смотреть все скороварки , тиховарка и multicookery а также бытовая техника для кухни

Скороварка, мультиварка и мультиварка - чем они отличаются?
На что обратить внимание при покупке волонтера?
Какой мультиваркой выбрать?
Что выбрать: скороварка, мультиварка или мультиварка?
Что важно при покупке скороварки?
Какую скороварку выбрать?
На что обратить внимание при покупке волонтера?
Какой тип волонтера выбрать?
Какой мультиваркой выбрать?
Вы мечтаете о мультиварке?